很愛你

hadesdream 發表於 2005-1-11 14:05:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 4405
關於你好的壞的,都已經聽說.......
                    願意深陷的是我.......
                          沒有決定的以後,沒有誰祝福我......
                                反而想要勇敢接受..........

有人說:"愛上了就再也看不見那個人的不是"....我想應該沒錯吧!!

畢竟,愛情能掩蓋一切的缺點,這也是眾所皆知的事情!

所以,就算再好再壞,再怎麼不該.愛了就再也沒有對錯!!

當然,我也明白得不到很多人的祝福.可是天生叛逆的個性,

加上為了愛情的勇氣,告訴我不能因為別人就認輸!!

愛到哪裡都會有人犯錯,希望錯的不是我.......
                    其實心中沒有退路可守,跟著你錯,跟著你走......

決定了就是決定了,我從來沒有想過要後退.即使看到太多愛情的是是非非,

讓我也開始害怕愛情到底真不真實,脆不脆弱.可是,如果只是因為害怕,

卻失去了應該或可以得到的幸福,那豈不可惜??所以我相信愛情,

相信可以跟著自己的感覺去走,去追尋理想中的青鳥........

即使,我從來都不知道!如果當這一切都失去了,我還會是怎樣.......

我們的故事愛就愛到值得,錯也錯得值得,
                    愛到翻天覆地也會有結果.......
                          不等你說更美的承諾,我可以對自己承諾......

承諾重不重要??這個問題,我很久很久以前就問過自己了......

如果說重要,那為什麼好多人都背叛了他們最重要的東西.......??

如果說不重要,.那為什麼又有好多人為了這個不重要的東西掏心掏肺??

最後,我懂了!!

在有愛的人的眼裡,它是重要的,因為那是對自己最重要的人的允諾!!

在沒有愛的人的眼裡,它並不重要,因為,那對他已經沒有任何的意義!!

所以,我了解,我愛你,所以我想告訴你,我想跟你在一起!!

我們的故事愛就愛到值得,錯也錯得值得,
                    是執著,是灑脫,留給別人去說.......
                          用盡所有力氣不是為我,那是為你才這麼做!!

很愛很愛你,所以,告訴你.......

這一切的一切,別人怎麼說,都不重要.......

因為,我用盡力氣所愛的人,是你......

因為有你,我才會在這裡.......我,很愛你!!!

已有(15)人回文

切換到指定樓層
wen729 發表於 2005-1-11 23:27
用情好深
曾經我用我的生命來愛一個我以為會相守一輩子的人
但相知卻未必會相守
我真的很愛他
他卻捨得這樣傷我
我不怨他
只怨今生是有緣無份
yhnjui01 發表於 2005-1-12 10:56
我想愛情是最讓人難以捉模的
不是我愛妳就是.....他愛我...我卻愛上別人.....不然哪來怎麼多痛苦的事
不過....這卻是愛情最有趣的地方!
boy700917 發表於 2005-1-13 03:31
今生今世的無緣,

期望來世再續前緣吧!!!:sunglass:
lmz8332 發表於 2005-1-15 10:42
看著這篇文章...有一種惆悵的感動...
或許分離...是很沉重的傷痛...
但如果能將這段時間中的美好...
深藏於心...以前的一切...將不會失去...
0921394400 發表於 2005-1-17 19:50
曾經有過就是美好的囉~~!回憶也是最美好的
m-l 發表於 2005-1-17 21:17
感謝你的分享~如果要在這感謝上加個期限的話~我希望是一年

[Luck幸運草]:每次回覆都一樣屬於惡意灌水-5分

[ Last edited by Luck幸運草 on 2005-2-17 at 08:46 AM ]
嘻哈白 發表於 2005-2-16 19:47
今生今世的無緣,

期望來世再續前緣吧!!!:heartbork
kall0718 發表於 2005-2-19 21:36
看了一下你的內容是部有些採用音樂的呢   不過這詩好美喔  如講錯多多包含
john9980 發表於 2005-2-20 14:02
看了後還真覺得有點給他感動......寫的真好...繼續加油吧
希望下次有更美的作品..@@
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員