睫毛膏安全清潔守則

grace4301 發表於 2005-1-11 17:21:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2419
[分享] 睫毛膏安全清潔守則

如果睫毛膏清潔不徹底,脆弱的眼部肌膚就會受到傷害。可是即使用了卸妝液,好像也覺得卸得不徹底,髒乎乎的,很不清爽。

其實這也許是因為你的手法上存在些問題,不信你對照一下安全清潔守則就能發現了––

完全清潔守則

卸除眼妝時,須先以化妝棉沾濕卸妝用品在眼部輕按5秒,讓卸妝液有充分的時間溶離睫毛,眼線上的防水成分,再以用棉花棒沾取卸妝液進行細部清潔。

眼妝的卸妝方向必須依眼皮的肌理進行:采右眼順時針,左眼逆時針方向清潔,就能避免過度拉扯導致皺紋提早報到。

步驟如下:

1.以化妝棉沾取適量的卸妝用品,並在眼下墊一張面紙。

2.將沾了卸妝用品的化妝棉,輕輕貼在眼部數秒鐘,讓睫毛膏能充分被溶離。

3.充分溶解後,將化妝棉輕輕地由上往下擦拭。

4.利用沾了卸妝用品的棉花棒,清理睫毛間的小細縫。

5.再次拿取一片沾了卸妝用品的乾淨化妝棉,仔細將細屑擦拭乾淨。

對於眼睛敏感,配戴隱型眼鏡的人,更要小心過敏與感染的問題。由於睫毛膏是使用在脆弱的眼部,所以更要加小心,如此纔能又舒適又美麗。

伊氏美容推薦產品:

Vichy薇姿「眼部卸妝液」不僅能輕鬆地卸得乾乾淨淨,它同時還具有些微的舒緩眼部疲勞的效果。

[ Last edited by 戀眷 on 2005-4-24 at 08:51 PM ]

已有(5)人回文

切換到指定樓層
fifiyo 發表於 2005-1-27 15:58
清潔真的很重要 項有次我沒清乾淨 結果睫毛膏掉進去 隔天眼睛腫腫痛了一天呢
moumou61718 發表於 2005-1-27 16:24
可是我都很容易將卸妝液弄到眼精裡耶
這該怎麼預防
歐青平 發表於 2005-1-28 01:59
chanel的卸眼唇很溫和,偶而弄到眼睛裡也不會不舒服,我都在週年慶時,一次買很多罐存放喔!!
cafecatcat 發表於 2005-1-30 18:17
我有次忘了卸睫毛膏
一直到洗完澡擦眼霜時
睫毛膏就這樣被我揉進眼睛裡
真的非常痛苦!!!
pcboy57 發表於 2005-1-31 03:12
我的眼睛碰到眼線或睫毛膏都不會痛耶
這樣是不是很糟糕阿
還有我的睫毛膏很快就會乾在瓶子裡是怎麼回事呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員