減肥者水份的攝取........

maple3578 發表於 2005-1-11 20:29:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 24604
每天喝水2000c.c.至3000c.c.,使每天尿量維持在1500c.c.至2000c.c.,水份由牛奶、茶水、咖啡、白開水、果汁或其他飲料供應。少喝酒,飲料少加糖。水份清洗體內廢物,並維持腎功能。茶水包括綠茶、香菇茶、枸杞茶、黃耆茶、篸茶等。

每天低脂或脫脂牛奶三大杯,各約300c.c.,全天900c.c.。牛奶主要供應鈣質和水份。低脂和脫脂牛奶可減少動物油的攝取,脫脂奶粉含鈣量最高。

[ Last edited by cat1985 on 2005-4-27 at 05:44 PM ]

已有(4)人回文

切換到指定樓層
kelly671222 發表於 2005-1-13 10:24
我覺得的水份還是要多多攝取才對,太少不好!!!!!
iafass 發表於 2005-1-13 10:42
之前曾經花錢試過兩種減肥的藥品~
每一種都強調一定要喝水2000CC以上,可見水份對減肥的重要性!
要帶出身體內多餘的脂肪、廢物、毒素,還是水最好囉 ^_^

另外,根據歐洲的醫學研究顯示阿,他們找了兩群人做實驗,
一組是有喝牛奶的,一組是不喝牛奶滴~
其他進食方面都控制在和平常一樣~
結果發現有喝牛奶的人說:就算照著以前那樣吃東西,還是瘦了~並沒有少吃什麼。
研究結果就是牛奶其實有助於減肥喔! ^_^
皇家奶茶 發表於 2005-1-13 22:31
多喝水真的不錯
像我一早起床就喝水
聽說這樣也可以幫助體內多餘水份會跟著排出來
對於一些早上起床會水腫的人粉有效 O ^^
likon3332233 發表於 2021-11-2 11:35
我自己是在醫院診所裡的曲線管理中心EASY SO塑身法
不用打針、吃藥,就可以達到塑身的效果,安全又沒有副作用
針對肥胖的局部進行塑身,使用的部位皮下脂肪量明顯減少,輕鬆雕塑窈窕曲線
加上經人體實驗萬芳與雙和醫院反應都蠻好,我去了一段時間,連我老公都發現我的改變了!
可以上立康官網 或是撥打07-3878833詢問了解呦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員