大家來猜猜!!! 連勝武有沒有上酒店!!??

摩薩之龍 2012-4-4 18:35:54 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 197 26091
連勝武上酒店? 滿月酒後High續攤

前晚連家歡樂為首位女長孫擺滿月酒,不過平面媒體直擊,連勝武在家族宴後,跟友人「續攤」到知名酒店,一待就將近3小時;但其實連戰家裡一向家教甚嚴,連勝文曾透露,他們家是「父嚴母嚴」,連戰連兒子上鏡頭領帶歪了,都很有意見,不過對於二公子上酒店「續攤」,連家低調沒有回應。

媒體鏡頭直擊,連家二公子連勝武在開心為「小女兒擺滿月酒」後,跟著幾位男姓友人和一名身穿短裙材姣好的「馬尾馬靴妹」,一起進了松江路的知名酒店「續攤」。

實際比對,媒體說照片中走在後頭是連勝武,正要從一樓波紋門下去地下室,真正走訪,這家知名酒店一樓確實是水波紋造型門,連勝武才幫女兒辦完滿月酒,就到「酒店」續攤喝到High,連家低調不願回應。

倒是政壇人士很難想像,畢竟連家家教一向非常嚴謹。連戰兒子連勝文:「他非常嚴格,非常非常嚴格,不過我們家問題不是只有我爸,我媽也很嚴格,我家是嚴父嚴母,有時候我覺得我媽比我爸更嚴,就是父嚴母也嚴,然後兒子就比較辛苦一點。」

哥哥連勝文透露,連戰連兒子領帶歪了,都很有意見,親近連家人士感嘆,勝武那群麻吉就是愛喝了點,然而續攤續到「高檔禮服酒店」,先前小禎丈夫李進良也曾前往喝酒,算人頭1500、包廂5000、酒錢4000起跳,連勝武或許只是跟著友人進去,沒想到被鏡頭補捉下來。

過去連勝武曾為臍帶血拍攝全家福,連宇捷胖嘟嘟模樣好可愛,如今妹妹俏妞模樣還沒曝光,倒是滿月酒後的「酒店」續攤,引發話題。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我覺得有...不過跟陳xx嫖妓相比,媒體就顯的很低調
我想看看大聲公會票結果
單選投票, 共有 324 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(197)人回文

切換到指定樓層
lsflab 發表於 2012-4-4 20:34
有人召妓都沒事了,上酒店又如何
kakuya 發表於 2012-4-4 21:25
上酒店相較之下是芝麻蒜皮的小事~
偷吃被抓包 才慘~~~~~~~~~~~~~~~
cai30653 發表於 2012-4-4 21:35
對ㄇ 有人貪汙 已經 定讞被關 還要她老母出來 說有情有意 就放阿扁

搞闢阿 扁嗎 趕快去死一死 有情有意 就可以沒有公正 就可以沒有法律

喊人權 喊假的阿 保外就醫 個屁....那全台 犯人不就都要

上酒店 又不是新聞 總比有人 打電話 叫 小姐還不承認的 陳志忠 最後也被確定 真的有找雞...
take.take. 發表於 2012-4-4 21:35
拿來跟陳致中相比,連勝武是政治(公眾)人物嗎?
A5947161 發表於 2012-4-4 22:08

他是到酒店幫女兒物色一個新媽媽啊
跆拳阿君 發表於 2012-4-4 23:18
他有沒有上酒店
其實也不甘我們的事情吧

總比某位沒有工作  ~!!
騙人民血汗錢
住豪宅好
aomeios 發表於 2012-4-4 23:24
原來上酒店喝酒跟嫖妓是一樣的

開版大不知道在想甚麼
nacolulu 發表於 2012-4-4 23:49
上酒店幹嘛
去他老爸的招待所玩不就得了
鴉片 發表於 2012-4-5 00:07
他也是男人阿.犯的錯也都跟男人一樣.只是上上酒店不需要這麼誇張吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員