如何美白才有效?

小璃 發表於 2005-1-12 04:31:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 3100
因為我從小和奶奶住在鄉下到了念小學才回來都市,從小到大,我從來不會去在意自己白不白,漂亮與否,到了上高中時還被同學說"我很黑",有的人還直接叫我小黑人>"<
所以......在此   我想請問各位好心的大大,有人可以告訴我一下,怎麼樣美白才有效呢?除了臉部的美白外,怎麼樣才可以使全身更加白呢@@?

cat1985:標籤使用錯誤,請注意版規喔~!

[ Last edited by 戀眷 on 2005-4-24 at 08:47 PM ]

已有(13)人回文

切換到指定樓層
ksyadam 發表於 2005-1-18 04:06
那要看你的膚質而定
可以去問看美容師
看你試合用什麼樣的產品
cutegrace0816 發表於 2005-1-19 12:35
聽說可以用綠豆粉加蛋青一起攪在一起然後加一點水,降子不但能美白,而請還可以防止痘痘長出來喔。

小紅豆::what:痘痘啊~~嘿…不錯捏~紅豆最近為痘痘所苦`~

[ Last edited by 小紅豆 on 2005-1-26 at 08:43 AM ]
cutieprue 發表於 2005-1-23 13:13
擦身體的美白乳液阿
不然就要多喝檸檬水
這真的有用
因為我也是因為這樣才白回來的~

小紅豆:醬子要喝很久嗎?…:question:

[ Last edited by 小紅豆 on 2005-1-26 at 08:44 AM ]
cafecatcat 發表於 2005-1-24 14:05
我是黑肉底又愛曬太陽
小時候黑到常被誤以為是原住民或外國人
是黑到會發亮的那種
照相時常常跟頭髮或黑夜背景融為一體
根本看不出臉的輪廓
不過現在卻變的很白常被大家說沒有"血色"
根據我多年經驗
防曬比美白有效且經濟實惠多了
只要慎選好適合自己的防曬用品
出門一定要有耐心的擦
不要放過任何篩到太陽的地方
像我自己最愛的是安耐曬的臉部防曬跟艷陽夏的身體防曬
就算只是出門十分鐘也一定擦上防曬油
另外我平常出門一定都穿長袖長褲加帽子加陽傘
露出來的地方例如臉手跟脖子一定擦防曬
這樣的作法只需要一年一定白
這是我的親身經驗~

小紅豆:你說到一個重點了咧~防晒真的比事後美白來的實際喔!……不然老是一大堆藥一直往身上擦~也不是辦法咧~:sleep:

[ Last edited by 小紅豆 on 2005-1-26 at 08:45 AM ]
QQgirl 發表於 2005-1-26 06:37
聽說用牛奶洗澡可以讓皮膚變白的呢
另外,外出的時候可以塗防曬,臉才不會變的黑黑的

小紅豆:牛奶??可是…哪來那麼多牛奶:surprise:…而且~用想的~覺得有點噁耶~= ="…可能是紅豆想太多了~:sleep:

[ Last edited by 小紅豆 on 2005-1-26 at 08:46 AM ]
戀眷 發表於 2005-1-26 19:28
:surprise:牛奶洗澡...那...那...要花不少錢吧
那應該是貴婦在作的事情捏..我們這小老百姓..只能"想想"就好..

造成皮膚變黑的原因..就是陽光~(除去本身遺傳的因素)
所以..只要你防曬工作做的好
差不多6個月就能看到成效囉!
小呀兒 發表於 2005-2-3 16:58
用牛奶洗澡 我也好想要
搞不好 洗完 還可以廢物利用
把它喝掉:sleep: 又泡又喝 嘿嘿 一舉兩得:what:

戀眷:啥米阿!!!!泡完喝掉..耶~~真是好特別的喝法阿!!:sleep:!

[ Last edited by 戀眷 on 2005-2-3 at 11:28 PM ]
fa0511 發表於 2005-2-4 23:18
樓上的 牛奶洗澡 洗完後再來 廢物利用方式把它喝掉?
真的好噁 很難想像這能喝得下去嗎 ?

如何美白有很多方法 但不見得用洗面乳很有效

如 中午時少出門 要出門應儘量避免陽光直射
也可用 檸檬和小青瓜 來敷臉是不錯的
sayforever 發表於 2005-2-5 09:09
捰覺得敷面摩的效果不錯歐...值得一試..最近在嘗試喝檸檬水...一起來試吧

戀眷:我之前也有試過喝檸檬水耶..但是我覺得那真的太痛苦了~好像在灌蟋蟀一樣:sleep:!

[ Last edited by 戀眷 on 2005-2-6 at 09:40 AM ]
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員