不要讓Facebook還有APP把你賣了都不知道...

computerlin11 發表於 2012-4-9 23:51:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 144 43141
computerlin11 發表於 2012-5-21 08:20
taro1016 發表於 2012-5-20 16:22
很多人為了免費,也不管這方面的嚴重性

現今,透過網路的好多都很不安全 ...

問題有些人很瞎
連這麼基本的事都不知道
所以才會個人資料全都露~
t86xu3xup6 發表於 2012-5-21 12:52
還好我從不玩FB裡的心理測驗那些東西
uuxxyy 發表於 2012-7-1 17:19

不要把過多的個人資料放到網絡上去
不要相信網絡
被動的接觸一下就好, 不要參與太多
陷阱處處, 防不勝防
apple123123 發表於 2012-7-1 18:31
現在很多學生都瘋迷FB和APP

忽略了個人資料應保密

很可怕~
kinhwa 發表於 2012-7-1 18:38
個人資料會經由Facebook還有APP洩漏出去  還蠻恐怖的

最近手機收到很多簡訊  不知跟這些有沒有關係?
jimmy224 發表於 2012-7-2 09:44
不喜歡用臉書
總覺得他的排版很亂
為啥一堆人喜歡用
現在好了
臉書爆出一堆隱私問題
把你賣了都不知道
aicelbidd 發表於 2012-7-2 18:17
在這種資訊爆炸的時代,個人資料想不外洩都難吧.....
wasd622000 發表於 2012-8-6 00:09
之前忘記是看那個節目,是臉書專輯,有訪問到馬克佐伯克的同學
他們爆料臉書剛創時馬克佐伯克問同學:你想要那個明星的個資,那些人相信我,就把個資全給我了,真是笨蛋
我懷疑要不是臉書爆紅讓他賺大錢,臉書可能就是他拿來騙個資的手段
所以我很快就不玩了
Hunter-Hexen 發表於 2012-8-6 09:46

這時候也可以考慮不要全部留真實資料,可以不填就不填(但也不要亂填別人資料於己用,如前男女朋友的)
不然您有實際收過或聽過朋友提過有什麼網路上中獎的, 真的來通知嗎? 我看是詐騙佔99.9%吧!

其它像是...網路使用信用卡時要特別小心。

因為只要 有卡片  正面的卡號+反面的卡號末3碼 , 對方知道這2種
就可以盜刷您的卡了, 根本不用向您再確認什麼,就盜刷了。

所以真的非得要用網路刷卡, 就一定得申辦只要一有刷卡動作,就即時傳簡訊通知的服務保護自己,
不然也有那種每次僅盜刷1美元的,銀行不見得會通知客戶有異常!

誰叫主要的詐騙,只要隔著海,我們的法律就愛莫能助,只好自己小心為上。
tonycow 發表於 2012-8-18 21:07
FB 我不太敢玩 ~~~ 因為覺得太恐怖了!!而且,一點隱私都沒有!!!

連要移除帳號都不放過我 ~~~ 一登入就每天「沒完沒了」!!!一大堆不認識的要加入朋友、要送禮物、要玩遊戲!!

我的人生都被佔滿了 ~~~ 所以,連玩都不敢玩!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員