「非洲一盞燈」 馬嘆台灣電價低不珍惜‎

CatBidr 發表於 2012-4-11 20:03:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 469 49592
ufocusu 發表於 2012-4-11 23:35
國家病態嚴重 國營體系一堆肥貓 總之肥貓該殺~
akata 發表於 2012-4-11 23:37
很訝異以總統的學經歷高度
竟然會做出這樣的比喻
兩國的生活水平國民所得工商發展豈能等同類比
不是說台灣比較高人一等無法評比
而是在台灣生活有它必須付出的代價
所以用電用水用油等等用的多
而這也是端著一口氣用這些東西去賺取生活費
並不是拿來用著享受的
難道馬總統不知道
如果真是不知道也無怪人家罵他晉惠帝
如果是知道而故意拿來影射漲價的合理性
那這個總統是真正不把老百姓放在眼裡
這就是很多人在說的傲慢嬌貴看不起老百姓
把老百姓當成愚民
我就是知道你們知道我還故意拿這話來杵你
怎麼樣你能拿我何
我就是高高在上
才漲你們幾塊錢而已比別的地方都還便宜
你們這些死老百姓還要怎樣
是啊
我們這些死老百姓還真不能拿他怎麼樣
悲哀

j091114 發表於 2012-4-11 23:39
馬先生你拿台灣人民的錢出去擺闊就算了.還嫌我們不珍惜用電..
現在國內甚麼都要漲.很多人也苦哈哈...
你不好好想好配套讓我們這些老百姓日子好過些.
跑到非洲亂說話有用嗎...到時又有人日子過不下去自殺了..
你是不是又要說她們不珍惜生命...別在放馬後炮......
GreenCorn 發表於 2012-4-11 23:42
那就請他留在那裡
甭回來了
笨芋頭 發表於 2012-4-11 23:43
喔喔 馬總統萬歲 QQ            
viva5678 發表於 2012-4-11 23:44
說那啥屁話
光薪水就好了
台灣薪水高嗎?
整天只會挑這種再說
怎不說薪水問題工作問題
當人是白癡阿
小誼子 發表於 2012-4-11 23:48
這真是太好笑了吧..
有這樣的總統...都只會說自己的國家不好..
別人的國家比較好...那他為什麼還要當這個國家的總統..
要是這個國家不好,也是他造成的呀...因為他是總統呀...還是他也可以去那當總統呀...
什麼國家不好比..去比比我們落後的國家...
為什麼不去跟比我們先進的國家比....(日本..美國...英國...法國呀..)
喔...對了..因為比我們先進的國家不把我們當國家...
所以總統去了..不能在那裡當台灣的總統...
沒有特別待遇...所以不想去...也不用去...
更重要的是別人不讓他去....哈...
intmer 發表於 2012-4-11 23:50
看來這是為了台電的核四鋪路吧!電費漲!因為電成本提高,用核能成本降低,電費降!
所以核四就可以繼續蓋,是這樣嗎?
leejrlee 發表於 2012-4-11 23:50
請總統不要回國了,謝謝
人人叫我老麥 發表於 2012-4-11 23:57
節約一些能源也不是不好啊!!是不曉得漲多少~不過我覺得只要是有限的資源或會造成污染的能源貴一點其實也沒啥不好!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員