【簡單推薦】如果有推薦的事物,請在這回覆。

jack210028 2012-4-12 21:40:56 發表於 群組公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 2807
jack210028 發表於 2012-7-7 15:03
aszk555249 發表於 2012-7-7 01:51
作品名稱:SAO刀劍神域1-9+好幾本短篇(卡提都有)

作者名稱:川原礫

嗯~我在PTT有看到,聽說這部也是令人期待的201夏番。
kelvin12354 發表於 2012-8-19 18:04
作品名稱:幸運☆星

作者名稱:美水鏡

作品類別:ACG

作品類型:校園

作品屬性:宅

心得感想:不錯
勤勞的小螞蟻 發表於 2012-11-19 16:09
作品名稱:極牛鬼才在異界

作者名稱:耗子欺負貓

作品類別:小說

作品類型:仙俠小說     修真類......吧

內容簡介:在修真界有一個被譽為“鬼才”的人︰
     他精通佛、魔、道、巫術等等各種絕學,所有的人對他是又敬又怕,因為他不僅實力無人能及,更是一個制丹、煉器、布陣的宗師中的宗師……
     然而就是這樣的一個男人,卻意外地穿越到了異界,並且變成了一個小屁孩兒。而我們的故事也因此開始了……

心得感想:中途沒有冷場...還蠻好看的...也很好笑><~~雖然結局收的有點倉促~~   喜歡看的話會讓你笑到肚子痛      p.s.在看這本的話喝水要小心不要噴出來   小心你的電腦掛了
源知音 發表於 2012-11-29 16:28
我可以推薦一些我個人看過的小說劇情也不差的
大部分以奇幻玄幻為主我儘量以完結的為主如有需要連載中的我也能推薦一部分我推薦的都不是輕小說喔~!
我大部分都推薦有一定長度的小說為主

作品相關:(異世重生)唐門高手在異世--莫默(剛完結不久)

屬性:奇幻玄幻

心得感想:這本書的主角很強勢剛開始會覺得蠻新鮮的大概看一段落會有點悶大體上還是不錯看

作品相關:(無限流)王牌進化---卷土(很經典的一部   已完結 )

屬性:無限冒險

心得感想:本書劇情比較精彩不會太沉悶本人幾年前就看完大力推薦

作品相關:(異界大陸)神印王座----唐家三少(剛完結)

心得感想:本人也正在看之前連載就有在接觸這本書主角不會過於強勢算比較正常吧!不過也是有奇遇等。

以上幾本都是個人認為值得推薦的
其實還有很多部有些暫時沒有回憶起來等有時間再來推薦。
jack210028 發表於 2012-11-29 17:26
大部分以奇幻玄幻為主我儘量以完結的為主如有需要連載中的我 ...

唐門高手在異世--莫默:
沒聽過,不過這標題似乎有點...有空試看看。

王牌進化---卷土:
有看過,不過穿越的世界都是街機,對此類不熟悉的我看起來實在有點悶。

神印王座----唐家三少:
純聽過沒看過,聽說此作者的作品很公式化的套路。

最後感謝您的推薦,稍微看過後補上新頁面。
kelvin12354 發表於 2012-11-29 21:56
大部分以奇幻玄幻為主我儘量以完結的為主如有需要連載中的我 ...
作品相關異界大陸)神印王座----唐家三少(剛完結)

心得感想:本人也正在看之前連載就有在接觸這本書主角不會過於強勢算比較正常吧!不過也是有奇遇等。

這本書主角不會過於強勢算比較正常吧

.................

不會過於強勢?!

先天內靈力97
騎士聖殿歷史上絕無僅有的先天內靈力
光明之子體質

靈爐--聖引靈爐
光明元素靈爐

死靈聖法師的傳承者
永恆之塔=逃亡神器

坐騎皓月=大外掛

................
無法評價本書
源知音 發表於 2012-11-30 01:23
kelvin12354 發表於 2012-11-29 21:56
.................

不會過於強勢?!

可能是因為我看過更強勢的那種所以感覺比較正常吧個人觀感不太一樣不過還是推薦XD
jack210028

LV:6 爵士

追蹤

回文

粉絲