果子狸

盼盼 發表於 2005-1-12 23:25:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2470
有人有養嗎:tongue:
我朋友養的好可愛喔~~~還會撒嬌

您的標題沒加上~這次先幫您修正~請記得先到版規那兒逛逛~謝謝~!!~1/13 by nccucc

[ Last edited by 周志 on 2005-3-24 at 06:17 PM ]

已有(6)人回文

切換到指定樓層
盼盼 發表於 2005-1-13 01:56

謝謝你喔

Originally posted by 盼盼 at 2005-1-12 11:25 PM
有人有養嗎:tongue:
我朋友養的好可愛喔~~~還會撒嬌

可是我還是不懂你的意思勒 :sleep:....
nccucc 發表於 2005-1-13 05:05
比方說~您的主題是:有人養果子狸嗎~?

那麼~在主題那一欄就要寫成:[寵物問題] 有人養果子狸嗎~?

這樣知道了嗎~??????:crying:

所以呢~先到版規那兒看看~有很多好康滴~

嗯....我查了一下您發過的文章~最好趕快回去修正一下~先看看各版的規定~然後趕快更正您的主題~不然有的版不像版主這麼和藹可親喔~:heart:

PS:哇勒文言文不會翻~??吼~要不要版主幫您翻翻~??

[ Last edited by nccucc on 2005-1-13 at 05:15 AM ]
盼盼 發表於 2005-1-13 12:25
Originally posted by nccucc at 2005-1-13 05:05 AM
比方說~您的主題是:有人養果子狸嗎~?

那麼~在主題那一欄就要寫成:[寵物問題] 有人養果子狸嗎~?

這樣知道了嗎~??????:crying:

所以呢~先到版規那兒看看~有很多好康滴~

嗯....我查了一下您發過的文章 ...

喔喔喔~~~
就是要一個小﹝﹞的咩~~~
了解!!!!! 3q嘿 :heart:
顏小幼 發表於 2005-1-13 16:25
:sleep:

果子狸原本還蠻受歡迎的..但現在提到果子狸,很難牠與SARS畫上等號吧...:sleep:
twainscan 發表於 2005-1-22 07:31
果子狸很凶吧
之前有看過某家店老闆他們有養
聽說超級給他凶的
還會咬人跟攻擊人
嚇死人了
pulu 發表於 2006-2-20 21:18

可愛啦!!

我是專挑sars那時候買的
雖然大家都叫我不要買
說會傳染
可是那時候買才便宜ㄚ