【結束】第23屆「金曲獎」盛典 【最佳年度歌曲獎】全民大預測!4.17開始

Wisawa 2012-4-17 17:32:58 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 10944

第23屆金曲獎音樂盛典 投票預測獲獎作品!

• 入圍名單(2012年5月中旬公佈)

• 頒獎典禮(2012年6月23日 星期六 17:30 台北小巨蛋)

投票預測《最佳年度歌曲獎》

歌詞每一句,根本辦不到還硬勸我要放棄,要是我挽回你,你一定更傷心,愛一個人不一定要永遠在一起……

羅志祥/怕安靜《獨一無二》

習慣像永不癒合的固執傷痕,一思念就撕裂靈魂……

五月天/我不願讓你一個人《第二人生

那天是誰先吻了誰,被誰遺忘的鞦韆。再見,那麼多名車名錶名鞋,最後我們只能帶走,名為回憶的花園……

五月天/諾亞方舟《第二人生

提議而已尚翊二一,體驗惡女善意惡意,替你噁心傷你和氣,體力耐力擅自兒戲……

五月天/T1213121《第二人生

醫情傷雖無良方,該來的不必慌,先止住專情,再戒了念念不忘……

楊宗緯/懷珠《原色

愛像風中的風箏,有翱翔的旅程,而被遺忘的,是那些放開手的人……

楊宗緯/被遺忘的《原色

憑著念力,擠到另一個不同的世紀,只要你願意,愛有穿透力,古今能交集……

蕭敬騰/狂想曲《狂想曲

我會收起我的難過,相信一切都是值得。祝你幸福和快樂,自由的飛……

蕭敬騰/只能想念你 《狂想曲

把每段癡情苦戀,在此刻排列面前,也感覺,不埋怨,只懷念……

林俊傑/學不會《學不會 Lost N Found

那些你很冒險的夢我陪你去瘋,摺紙飛機碰到雨天終究會墜落,太殘忍的話我直說,因為愛很重,你卻不想懂,只往反方向走……

林俊傑/那些你很冒險的夢《學不會 Lost N Found

相愛原來是種默契,故事細膩,Romantic Mystery……

林俊傑/故事細膩《學不會 Lost N Found

太快,就承認我真的很想你,會不會沒有男子氣概……

周杰倫/Mine Mine《驚嘆號

千紙鶴飛走了,沿著銀河,悲歡再不能把你跟我離合,越不捨,越依依不捨……

任賢齊/對摺《不信邪

我去海產店買魚蝦來放生,去水族館把魚通通撈走,只有一種魚撈不走,姓大名叫白鯊,大白鯊……

周杰倫/水手怕水《驚嘆號

你還是要幸福,我才能確定我還得很清楚,確定自己再也不會佔據你的篇幅……

田馥甄/還是要幸福《My Love

當時奮不顧身伸出我的手,看見了輪廓就當作宇宙,甜美的習慣變成生活,才了解了什麼……

蘇打綠/喜歡寂寞《你在煩惱什麼

當我們終於緊緊相擁,所有苦難會甜美結果,我們就耐心漂流,愛會來的,在對的時候……

田馥甄/My Love《My Love

走過的路,是一陣魔術,把所有的好的壞的,變成我的……

蘇打綠/你被寫在我的歌裡《你在煩惱什麼

你是魔鬼中的天使,所以送我心碎的方式,是讓我笑到最後一秒為止,才發現自己胸口插了一把刀子……

田馥甄/魔鬼中的天使《My Love

散步紐約街頭,快要吻的時候,閃耀妳唇上的溫柔,怎麼忽然變成電鑽鑽頭……

林宥嘉/自然醒《美妙生活

風,吹過看不見的天堂,是誰還在忙碌地追趕,晚安,讓記憶鬆綁,忘掉所有痛苦悲傷……

林宥嘉/晚安《美妙生活

世界不管怎樣荒涼,愛過你就不怕孤單……

張惠妹/我最親愛的《你在看我嗎

想要跟你一起走到最後,但我遺失了地圖,誰給誰束縛誰比誰辛苦,愛到深處才會領悟……

嚴爵/好的事情《不孤獨

親愛的我們會更好的,因為都捨不得……

A-Lin/我們會更好的《我們會更好的

愛的太逞強,無論多眷戀也不祈求不勉強……

蕭亞軒/逞強《我愛我

叫思念不要吵,我相信我已經快要、快要把你忘掉……

李佳薇/煎熬《感謝愛人

I don't ever have to make believe,As the gaze turns wide and bright……

Olivia/A Love Theme《Romance

今晚我當莊,誰要試個手氣賭個真愛,梭哈了我的真心借你加碼不用還……

MP魔幻力量/不按牌理出牌《不按牌理出牌

你陪著我的時候想著她,你聽不見我的心在喧譁,明明我知道,卻裝作沒想法……

郭靜/陪著我的時候想著她《陪著我的時候想著她

這張被單、這張睡床,再舒服都覺得太寬……

丁噹/一半《未來的情人

我不唱聲嘶力竭的情歌,不表示沒有心碎的時刻,你說你愛我,卻一直說,說我不該窩在角落,策劃逃脫這也有錯,連我脆弱的權利都掠奪……

陳奕迅/孤獨患者《?

三點鐘方向,誰在偷偷的眺望,掩飾著渴望,漫不經心的偽裝……

張惠妹/你在看我嗎《你在看我嗎

我們之間不是誰說了就算,拉扯的愛,徒增結局的難堪,一百次相愛只要有一次的絢爛,下一次,會更勇敢……

孫燕姿/當冬夜漸暖《是時候

怎麼在愛裡微加幸福,少一點自由就變負,太多了,你說我的關心,是一種束縛……

郁可唯/微加幸福《微加幸福

想太多,如果有如果,如果永遠愛我,如果最後能到最後,一個人,該習慣什麼……

鄧福如/如果有如果《原來如此

這一次揮手,恐怕再沒機會問候……

蕭煌奇/末班車《孤獨的和弦》

太多人失意,太多人忘記,太多人都說愛情失重無影……

方大同/好不容易《15

時光比預料中來得殘酷,愛得愈深愈匆促,教人不得不學會祝福,你先走的那一步……

梁文音/我們都別哭《情人X知己》

愛是愚人的國度,看我們演的好辛苦……

孫燕姿/愚人的國度《是時候

好朋友只是朋友,只能保留一點點溫柔,我知道什麽時候回頭,不打擾你的自由……

郁可唯/好朋友只是朋友《微加幸福

誰粗心誰敏感,誰體貼誰獨斷,誰說出了期盼,誰覺得是批判……

蕭煌奇/只能勇敢《孤獨的和弦》

膠捲轉動濃縮世界鏡頭,記錄我的生活……

鄧福如/未填詞《原來如此

每當我回頭,內疚是劊子手,砍掉我回憶中的所有……

陳奕迅/內疚《?

說好的愛情,沒有你怎麼完成……

F.I.R 飛兒樂團/讓愛重生《亞特蘭提斯

如果能重来,诚实的去对待,彼此都没疑猜,就没有理由分开……

黃小琥/如果能…重來《如果能…重來

暮光燃燒了太陽,推著我浪跡天涯,愛是一道不滅溫暖的光……

范瑋琪/暮光《Love & FanFan

流星劃過的瞬間,我才發現找不到我的世界……

盧廣仲/慢靈魂《慢靈魂

好事會變壞,這世界都環繞着愛,捱過以後會放的開……

方大同/因為你《15

如果時間倒轉,有你在,你不喜歡的我會改……

吳建豪/有你在《C’est La “V”

習慣性藉酒來療傷,身體卻變了另一個模樣,誰錯誰對誰又圓了幾個謊……

戴佩妮/回家路上《回家路上

偏偏我有太多灼熱的感情,常常會燙傷自己造成毀滅……

伍佰&CHINA BLUE/火山《單程車票

愛在被愛之前,誰有勇氣冒險……

戴佩妮/愛在被愛之前《回家路上

多盼望有一段旅程拜訪每張熟悉的笑容……

蔡健雅/說到愛《說到愛

是註定的嗎?我穿上了白襯衫,那一杯咖啡,偏在我身上倒翻……
蔡健雅/別找我麻煩《說到愛

突然的重逢,倒也是仁慈的一種……

那英/長鏡頭《那又怎樣

你不是說要為了我學著面對,縱然步伐不對,也情願不後悔……

那英/你不是說《那又怎樣

It's not her fault all the secrest,She has been told have to be let out……

Joanna 王若琳/Chitterchat《博尼的大冒險

晃一晃,把煩惱暫時都遺忘……

蛋堡/踩.腳.踏.車《踩.腳.踏.車》

河馬為何要穿內褲,原來她上空著跳舞,旋轉呀轉呀太可惡,我竟然感動到很想要哭……

自由發揮/上空河馬《電影原聲帶

曖昧玩笑太過浮躁,我們運動一下……

陳珊妮/雙人體操《I Love You,John

沈痛的雙翼飲恨藏匿在過去,狂風的挑釁,沸騰不能再姑息……

機動現場/零極限《重生再起》

相關內容回顧:

第22屆台灣金曲獎+星光大道+幕後直擊!

第 21 屆金曲獎 流行音樂類 入圍名單

資料參照:Play Music 音樂網!
複選投票: ( 最多可選 30 項 ), 共有 300 人參與投票
3.39% (59)
8.27% (144)
2.41% (42)
1.09% (19)
0.46% (8)
0.17% (3)
2.07% (36)
1.78% (31)
5.80% (101)
1.15% (20)
0.92% (16)
0.98% (17)
2.13% (37)
0.75% (13)
5.46% (95)
3.04% (53)
1.49% (26)
2.07% (36)
4.14% (72)
1.09% (19)
0.29% (5)
2.87% (50)
1.78% (31)
2.24% (39)
0.63% (11)
1.72% (30)
0.92% (16)
0.52% (9)
4.02% (70)
2.07% (36)
1.15% (20)
1.15% (20)
1.03% (18)
4.31% (75)
2.99% (52)
3.56% (62)
0.80% (14)
0.57% (10)
0.63% (11)
2.13% (37)
1.72% (30)
2.18% (38)
0.63% (11)
0.92% (16)
1.78% (31)
0.29% (5)
0.75% (13)
0.57% (10)
0.34% (6)
0.80% (14)
0.92% (16)
1.09% (19)
0.75% (13)
0.63% (11)
0.75% (13)
0.34% (6)
0.40% (7)
0.11% (2)
0.34% (6)
0.46% (8)
0.17% (3)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(15)人回文

切換到指定樓層
螢光筆 發表於 2012-4-21 17:19
都是些很不錯聽的歌
感覺都很有機會ㄟ
fantasyx 發表於 2012-4-22 09:13
都沒有一個讓我喜歡的藝人和歌曲
woh122 發表於 2012-4-22 19:20
希望我的偶像可以的槳>>>>>>
cowbeshow 發表於 2012-4-23 10:50
支持田馥甄
:emo_045: :emo_045:
阿里巴巴巴 發表於 2012-4-23 11:22
都是很好聽的歌耶

好難選

得獎的只有一首嗎?

ljgn02269010 發表於 2012-4-23 11:38
當評審真難XD
這麼多歌...
能入圍還真是種肯定
ymingo2009 發表於 2012-4-30 20:48
希望不要在是通通有獎的頒獎模式,或是酬庸式得獎L,這樣對歌手或消費者的我們都是不公平的,加油
chimera 發表於 2012-5-3 22:14
支持優質好聲音~~阿福(鄧福如) 如果有如果

好清新的歌聲

狐狸仔 發表於 2012-5-4 17:02
chimera 發表於 2012-5-3 22:14
支持優質好聲音~~阿福(鄧福如) 如果有如果

好清新的歌聲

小豬~加油!!給它衝衝衝!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員