關於我家小橘蛇----皮皮

盼盼 發表於 2005-1-13 13:17:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3598
還記得帶牠第一天回家時
嚇壞一堆人耶!!
還被宿舍朋友趕出去~~不准住進去
呵呵呵~~~不過我不在乎!!

牠陪著我半年多
每當我無聊就把牠放在手上
總是看他乖乖的爬阿爬的、繞阿繞的~~
怪可愛的*****
平均兩個禮拜牠要吃一次乳鼠【剛出生的小白鼠】
很殘忍....第一次味牠時,我自己都要吐了
但久而久之~~~告訴自己是著生存
養牠就要好好照顧牠
噗"所以繼續餵牠.....
據聽說牠可以養的跟手臂一樣粗
因為不是莽,所以長度不會變長~~~
老媽那時還說要是牠長成跟手臂一樣粗,就要把牠煮蛇湯......

牠不會叫~~每天都把它放在籠子裡
然後就跟牠大眼瞪小眼!!!
先累的人就轉頭.....別以為都是我~~牠也很沒耐性
而且不到兩個月吧
我發覺牠越來越有靈性,會乖乖給我摸頭~~~
跟牠自言自語也會認真聽我說話
呵呵呵呵~~~
不管養蛇麼寵物,一定都會有靈性的!!
這是我自已認為的啦~~~

有沒有照片啊??拍個5張來參加寵物選美吧!!目前還沒有蛇類的寵物參加喔!!只要合乎參加規定馬上就有10分積分可賺..入選還有更多積分可拿喔..趕快來吧:D

辛苦您打字跟我們分享您的心得~幫您小加分數~請笑納~~謝謝!!~1/16 by nccucc

[ Last edited by 周志 on 2005-3-24 at 05:59 PM ]

已有(9)人回文

切換到指定樓層
Kellie 發表於 2005-1-15 22:09
你很勇敢喔有你家皮皮照片嗎
我想你皮皮是你最忠實的聽眾
哈哈你媽媽開玩笑說要把牠煮成蛇湯喔
請問牠會咬人嗎像狗狗貓貓有脾氣嗎
home7788 發表於 2005-1-15 23:54
MM你很造故他們~直得鼓勵~^^~
阿郁仔 發表於 2005-1-26 21:48
哇大大
你很強喔 養蛇
沒辦法我小時後都被蛇嚇到怕了 我駐比較鄉下看到蛇的機率
很大 我有被眼境蛇嚇到 還好跑的快 不過真的有很多種蛇
佩服 佩服 
tank 發表於 2005-1-27 02:10
對啊..有沒有照片啊..
超想看看的.
自己很怕蛇.這輩子不想跟牠認識.:punch:
FB12 發表於 2005-1-29 23:18
我也想看小橘蛇的照片!
大大拍個照片放上來嘛,好期待的說
f8510026 發表於 2005-1-31 01:20
我也好想看照片ㄟ
不知道大大養的是什麼蛇種
玉米蛇嗎??
pop42000 發表於 2005-2-1 08:42
感覺真的是很不錯,媽媽的提議也不錯,加油,愛它就要好好照顧
ted543 發表於 2005-2-5 19:37
嘿丫,秀個照偶來分享一下吧!不然偶們哪知道長得啥米樣子吶???
余文 發表於 2005-2-6 01:39

*-*二個星期吃一次嗎

你養的是玉米蛇嗎
我也有讓人家寄養一支也
可是好像是一個月餵一次的說*-*
不過他一次吃二支

而且吃完之後的便便之臭啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
會讓我想要k死他
*-*   啊  照片要怎麼放上來尼 *-*
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員