國光幫正妹助理韋韋~好久不見!網友直誇「更有女人味了」[圖+影]

Stalemateqc 發表於 2012-4-19 15:50:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 24950
好久沒有在《國光幫幫忙》裡見到正妹助理主持(韋韋)陳韋蓉了,最近一期的《國光幫幫忙》超有氣質的大正妹韋韋又出現了~~~看過這一期節目的網友直呼超正!超有氣質!韋韋更有女人味了!到底有多正,多有女人味呢???

不多說,看圖吧~~~

▼網友評價

▼網友評價

更多氣質韋韋~~~

20120416-國光幫幫忙-助理主持 韋韋
[Youtube]o7YMllypGQE[/Youtube]

20120413-國光幫幫忙-助理主持 韋韋
[Youtube]W3QPRLzAn6c[/Youtube]

20120106-國光幫幫忙-助理主持 韋韋
[Youtube]_VLnrdn9BKw[/Youtube]

其他韋韋相關影片

台灣今天我最美:22歲學生陳韋蓉(台北市信義新天地)
[Youtube]VxV_ambk2no[/Youtube]

試鏡練習-NG篇我會被小蔓笑死
[Youtube]51uPbnxOppU[/Youtube]

韋韋大腿有痣
[Youtube]boarKfX9R70[/Youtube]

逢甲天使-陳韋蓉 做牛排生日大餐給自己
[Youtube]EAewg4W7Zt8[/Youtube]

最後送上陳韋蓉(韋韋)個人小資料及美圖:

姓名:陳韋蓉
暱稱:韋韋、Sylvia  
年齡:22歲
血型:O
身高:170
體重:46~50
三圍:32B/23/35
生日:7月28日
學校:逢甲大學
系別:合作經濟學系4年級
想說的話:人生本來就是一條難走的路,就算你一直跌倒,你都要有勇氣一直站起來。
專長才藝:音樂
喜歡男生類型: 孝順,體貼
對自己最滿意的地方: 頭腦,個性,人緣
個性:天真善良,隨和好相處
興趣:閱讀寫作,逛街購物,音樂欣賞,塑身美容  
喜歡的:每一個人的笑容
討厭的:不真誠  
關於我:成形的文字都是一支背後歌,聽者還在曲折時,唱者已走遠。
無名相簿:http://www.wretch.cc/album/doloresny
臉書:http://zh-tw.facebook.com/doloreseny
微博:http://heyanzheng.com/weibo/index.php?m=ta&id=1911280683

已有(77)人回文

切換到指定樓層
鴻王KING 發表於 2012-4-19 17:08
韋韋越來越正了!!!
老宇 發表於 2012-4-19 17:12
太正點了,推推一下。
hes8215 發表於 2012-4-19 17:22
很正點哦~蠻有自己的想法的女孩,謝謝你的 分享!
jackie740407 發表於 2012-4-19 17:24
那雙腿也太美了吧!

正翻了
石小頭 發表於 2012-4-19 17:28
太亮眼了不管從那個角度看真是美阿!
xhung22 發表於 2012-4-19 17:45
好亮的正妹,難怪會是電視節目的助理,希望她有更好的發展.
天涯小子 發表於 2012-4-19 18:12
長得是不錯啦
不過在我眼中 國光助理第一名還是趙瑀彤
switch 發表於 2012-4-19 18:17
美臉,美腿,美胸
身高又夠
這不紅都難啊
NIKEFLIGHT 發表於 2012-4-19 18:26
這麼美想害誰出車禍~~

如果臉蛋能年輕一點點更好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員