我遇見了一位很貼心的美容師

FFT 發表於 2012-4-21 21:55:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 3363
他是一位年輕  帶著美麗的美容師
做出了口碑  廣告量不多  可是老點超多
給他按完的時候  他問了我去過哪些地方
我老實的講了講  結果他不是問我那邊怎樣怎樣
他卻開始跟我說  這樣花錢很兇
他開始跟我說教  像是媽媽的口氣  卻是年輕的臉蛋
"你看  如果一個禮拜花2k  一個月至少就8k了
你吼要自己省著點  這樣以後才有追女生的本錢阿
自己也要想想  現在社會不景氣  你們男生賺錢也很辛苦  不要這樣浪費的花"
他說  我來的太勤了  不可以每個禮拜來
二個禮拜來也太多  要克制自己  要省錢
所以最多三個禮拜以後才能來
最好一個月來一次就好
不然以後不做我了
我看著他  反而讓我很心動  我遇到了一位很貼心幫客人著想的美容師
離開工作室之後  怎麼心中還有一種很想衝回去的感覺呢~~~

報告果夫人  我又來佔版面拉  下個月我要去忙工作  就不太來這裡打攪你了
請你就先暫時忍耐我這幾天吧
金錢包裝的愛情, 各取所需, 虛偽海枯石爛.  花錢購買的友情, 沒有續杯, 立即煙消雲散.

已有(5)人回文

切換到指定樓層
davidwu525 發表於 2012-4-22 06:10
恭喜F大
找到一個貼心的美容師

黎果兒 發表於 2012-4-26 08:50
善良的人用善良的角度看事情
看得到對方的優點代表您也有著同樣的優點
FFT 發表於 2012-4-26 19:42
黎果兒 發表於 2012-4-26 08:50
善良的人用善良的角度看事情
看得到對方的優點代表您也有著同樣的優點

如果說在很優的美容師身邊  所圍繞的是好的客人
那麼  大家彼此不就都是一面鏡子囉~  你瞧見了我  而我也瞧見了你~
黎果兒 發表於 2012-4-27 09:40
FFT 發表於 2012-4-26 19:42
如果說在很優的美容師身邊  所圍繞的是好的客人
那麼  大家彼此不就都是一面鏡子囉~  你瞧見了我  而我也 ...

心懷誠摯對待每個人
也許不一定都能得到善意的回應
至少我们是主動釋出善意的一方
發乎情也合乎禮
那就夠了~

samcheng0968 發表於 2013-2-14 16:07
真想認識這種美容師
能跟美容師成為朋友最好了
一邊按摩一邊聊天
FFT

LV:5 騎士

追蹤

回文

粉絲

給我用心, 換我真心