王建民與小三Cyndi邱親密照曝光 哽咽開記者會公開說明

海神Poseidon 2012-4-24 11:57:54 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 267 70699

▲王建民與小三Cyndi邱

就在即將復出登板前,台灣之光王建民傳出婚外情,並在台北時間今(24)日上午8點親自召開記者會,對外說明。王建民的外遇傳聞在媒體圈喧嚷以久,但因為台灣媒體握有多張由爆料者提供的婚外情親密照片,才讓建仔選擇在此時坦然面對並致歉。

王建民透過經紀人張嘉元向媒體發出通知,將在模擬賽之後召開記者會,根據相關報導,這個記者會的內容主要是與王建民的私人生活議題有關。儘管王建民已經向所屬國民隊說明並坦承,但國民對仍堅持對王建民記者會內容一無所悉。

[Youtube]f8c5BUgvWZ8[/Youtube]

前年復健期間出軌

因遭美國讀者向台灣媒體爆料,王建民疑似在兩年前有過一段婚外情;根據相關報導,王建民的外遇對象是在兩年前在佛羅里達州復健時所認識,兩人交往的時間不到1年,已經分手,但是因為有美國讀者向台灣媒體爆料,並提供照片,因此王建民才決定主動召開記者會,向外界說明。

事實上,台灣媒體今年起就陸續接獲自稱來自美國的讀者爆料,指「王建民在前年回國時有了小三,始亂終棄!」更提供多張親密合照,還強調「受害人是我朋友。」建仔經紀人張嘉元透露,「這件事在王建民的心裡一直都是個折磨」。他並透露,建仔因此而隨時處於被威脅的情況。

對於自己和建仔的親密照外流,Cyndi邱說:「我的隨身碟沒有遺失,臉書的照片也有上鎖,他們怎麼拿到的?」對於爆料者向台灣媒體開價逾1萬美元(約29.5萬元台幣)兜售,據指出,Cyndi邱曾經試圖想要買回,但因對方開出兩倍價格,Cyndi邱轉而向張嘉元求助,但在張嘉元勸她不要讓對方予取予求而作罷。

這起發生在兩年前的婚外情,在建仔即將復出登板前爆發,將兒子王鵬硯取名為Justin(誠實)的他,也決定誠實面對,
親自召開記者會,為自己犯下的錯誤,向一路支持他的家人和球迷們公開致歉。

▲兒子王鵬硯與妻子吳嘉姈

▼王建明記者會公開說明 新聞影片

[Youtube]VFxu2Xa22rA[/Youtube]

建仔道歉記者會全文
2年前犯下重大的錯誤
我不會、更不能為這個錯誤找藉口
對於愛護我的家人和球迷 我不敢奢求原諒
但是我要表達最深的歉意

成為大聯盟球員以來
擔任公眾人物的壓力一天比一天沉重
2009年手術後
更不知道職業球員的終點到了沒
那時很沮喪 
漫長的復健、無法面對未來職業球員的生涯
每天感覺無助和絕望
身心失去了平衡
就在我人生最低潮時
我有了一段婚外關係

這段關係維持約8個月
在強烈罪惡感煎熬下
我主動結束關係
但對方仍各種方式要求復合 甚至揚言投書媒體
我真的不願意傷害這位小姐
但權衡之下 更不能傷害家人
所以我今天主動站出來面對自己的錯誤
因為我一時的軟弱
造成對妻子家人和第三者的傷害
我到現在無法以任何言語形容我的虧欠

妻子和家人的原諒、支持 讓我更加慚愧
我願意為自己行為付出任何代價
但是不能讓我的家庭再受一次傷害
懇求各位媒體朋友 不要再問他們任何問題
他們是無辜的 但卻以承受太大壓力

最後 我想向支持我的球迷朋友們鄭重道歉 
對不起 我做了最壞示範
讓大家傷心和失望

感謝大家多年來的支持和鼓勵
現在的我只能有更好的表現
讓你們對我重新有信心
讓我重新出發

建仔父母發聲明 「不縱容孩子錯誤」

王建民今天在美國召開記者會認錯,他的父母則發出了聲明稿,強調不會縱容建仔的錯誤,但也護子心切地寫下:「請大家再給這孩子一次機會!」

擴展閱讀:

研究指出,男性大腦中與性愛有關的中心實際上比女性大腦中對等的區域大上兩倍。針對男人越壓力越大越會更加興奮,壓力會讓男人更好色,女人則相反。

延伸閱讀:

王建民投復健賽 5月脫離傷兵

MLB/王建民模擬賽表現佳 下周小聯盟先發登板
複選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 2295 人參與投票
6.34% (232)
4.97% (182)
31.32% (1147)
0.66% (24)
21.57% (790)
3.77% (138)
1.72% (63)
2.87% (105)
2.48% (91)
3.85% (141)
1.42% (52)
19.03% (697)
你所屬的會員群組沒有投票權限
簽名被遮蔽

已有(267)人回文

切換到指定樓層
feng661014 發表於 2012-4-24 12:19
非常意外...令人震驚...但後續發展只能隨緣...又一球星陷落
小亮哥 發表於 2012-4-24 12:20
沒啥關西的~男人嗎總是犯點小錯~之錯人改就好~不過話在說回來~我說王建民你眼睛也太低了吧~那麼丑你也要阿~你老婆比他漂亮多了~切~沒眼光~下次要找找漂亮一點的~別找那麼丑了~ㄏ哈~女生別打我呀~笑笑就好~王建民~加油
pqfreedom 發表於 2012-4-24 12:29
做了壞示範
不過勇於認錯
如果真得是自己有罪惡感而主動分手
那我還是會繼續支持他
能夠了解自己的過錯 並誠心的道歉與改進
這是很難得的 況且 也很少人敢這樣公開說明(雖然已經報出來了)
希望他說得到做得到 好好的對待自己的妻子和孩子
祝福他們囉!
cai30653 發表於 2012-4-24 12:33
可恥的行為 對了 胡瓜不是也這樣 - - 還外加 吸毒呢..

台灣職棒賭博 就算了

到大聯盟還要偷吃  - -"

真是可恥的行為
元氣丸 發表於 2012-4-24 12:39
我還以為小三有多漂亮
s1635584 發表於 2012-4-24 12:44
還是年輕的好!
給你一個讚!
mike7262 發表於 2012-4-24 12:44
其實這是他的私事

不過當時的情況下

根本不知道還有沒有棒球生涯

是低落到谷底了

想尋求慰藉也很正常

應該是被拿到照片後紙包不住火

才出來承認

還是應該好好檢討一下

努力打好棒球吧!

dreamer2001 發表於 2012-4-24 12:45
跟一堆找藉口,甚至拉全天下男人一起下海陪葬
的俗辣來說,他算是很勇敢了。
不過偷吃畢竟是不對的,這無關道德,而是他對
妻兒的誠信與許諾。更別說還害家人遭受台灣無
良記者的騷擾。
如果把所謂台灣之光這樣莫名其妙的光環拿開,
個人覺得這是他私人領域的事情,只要他老婆、
家人願意原諒他,別人無從置喙。
wct120 發表於 2012-4-24 12:53
這是他個人感情問題,旁人沒資格說話
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員