大家有沒有擦過被人稱讚的香水

eileen56 發表於 2005-1-14 13:30:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 3142
最近看到許多訢的香水紛紛上市.讓人眼花撩亂。不知大家有沒有擦過什麼香水被人追的問(稱讚)香水呢??

[ Last edited by 戀眷 on 2005-4-24 at 08:47 PM ]

已有(14)人回文

切換到指定樓層
aimful 發表於 2005-1-14 15:58
個人喜歡收集但但香味的香水...  覺得....
KENZO的罌粟花...和水之戀吧... 很多人都說不錯  
還有 PARAH橘色包裝也不賴 味道很特別
MOLYNEUX味道淡淡的我蠻喜歡的
POMEO GIGLI 味道也是淡淡的  但是比較貴...
還有還有.....說不完了
以上是我覺得還不錯的  ^^

小紅豆:紅豆對香水沒什麼研究~而且本身是屬於過敏體質~不大適合香水這東西~不過只要是淡淡的~相信大部份的人都能接受滴~:smile:

[ Last edited by 小紅豆 on 2005-1-21 at 08:23 AM ]
gotomercy 發表於 2005-1-14 23:00
我之前都沒有用香水
但我生日時,我的同學有送我一個tommy  girl的
我覺得還滿不錯的~~~~
而且不會味道太重...

小紅豆:不知道市面上的香水~價位都大概多少~蠻多人在生日的時候送香水耶:question:

[ Last edited by 小紅豆 on 2005-1-21 at 08:24 AM ]
藍色狂想 發表於 2005-1-15 15:46
我最喜歡的是男友送的~~安那蘇的蝶之戀吧~~(沒記錯名字的話)
味道很好聞~~很請爽不會太刺鼻~~
我很不喜歡那種很濃郁的香水~^^"

小紅豆::what:…男朋友送的唷?……你男友蠻用心的唷~要選到適合女孩的香水~不容易吶~

[ Last edited by 小紅豆 on 2005-1-21 at 08:28 AM ]
呆呆〞小睿 發表於 2005-1-15 16:49
locoste低pour homme..
雖然是男生香水..但過個1.2個小時後..
會有股甜甜的味道..很香很香..而且不會很濃厚..
同學聞到我身上的味道..
一直問說是哪個牌子的..:shine:

小紅豆::question:…甜甜的?……甜甜的味道是什麼味道啊?:question::question:

[ Last edited by 小紅豆 on 2005-1-21 at 08:29 AM ]
yang-sara 發表於 2005-1-15 17:27
我覺得蘭蔻的真愛奇蹟,那款味道,超讚的啦~~~
只是價錢有點小貴喔
joaam4242 發表於 2005-1-15 23:56
正在使用anna sui的洋娃娃粉紅色那一瓶
造型可愛~味道又甜甜的
大家都很喜歡喔~可以參考看看
胖丁 發表於 2005-1-19 04:47
我現在用的是ralph lauren的花樣年華..
已經用了好幾瓶,他是屬於甜甜水果香..
每次噴這個都會被人稱讚喔..
ShiauYun 發表於 2005-1-19 19:07
推雅頓綠茶的香水....
淡淡的清香~
非常好聞~
真是愛死這瓶香水了~
CESTMOI 發表於 2005-1-20 14:32
雅詩蘭黛的BEAUTIFUL SHELL-美麗輕柔
很淡雅的花香
個人滿喜歡這瓶的

還有DAVIDDOLL新出的ECHO也不錯
前調是水果香(個人覺得像軟糖香味)
後調是花香
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員