浪客行連載再開!!! 太家喜歡井上雄彥哪部作品呢?

SYSOP 2012-5-3 17:43:21 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 92 24770
浪客行 / 浪人劍客

《浪客行》3月15日超長頁數連載再開!!
2月8日,憑藉著《灌籃高手》一炮走紅的漫畫家井上雄彥在Twitter上發表了其另一部作品《浪客行》將從3月開始恢復連載的消息。如今根據3月1日發售的《morning》14號(講談社)以及該雜誌的公式網站情報,《浪客行》將在3月15日發售的《morning》16號上再次開始連載。
《浪客行》是井上雄彥從1998年開始在《morning》上連載的作品,不過在2010年的時候進入了長期休載狀態。故事講述了被譽為天​​下第一劍客的宮本武藏的傳奇一生。據悉,以後《浪客行》將以每月一次的形式連載,刊登在每月第三個週四發售的該雜誌號上,頁數也會比以往周刊式連載的時候多很多。首次連載再開的《浪客行》將登上《morning》16號的封面以及卷頭彩頁,將一口氣刊登44頁。喜歡本作的粉絲不妨留意下。

http://goo.gl/Vpmfi

灌籃高手

Real

零秒出手  / BUZZER BEATER

單選投票, 共有 728 人參與投票
94.37% (687)
3.43% (25)
0.96% (7)
1.24% (9)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(92)人回文

切換到指定樓層
waymin 發表於 2012-5-3 18:11

回覆獎勵 +1

浪人劍客隔太久囉  都忘記畫什麼  要準備重新看了
還是回憶中的灌籃高手我比較喜歡  哈
nsr250no1540 發表於 2012-5-3 18:57
我真的比較喜歡灌籃高手
畢竟是大家少年時期的回憶
希望井上雄彥能再有灌籃高手的續作
看過灌籃高手之後就此熱愛籃球了
qweqqweq0204 發表於 2012-5-3 19:57
雖然我個人喜歡的運動是棒球

不過我還是很喜歡灌籃高手!!!
因為那是團年無可取代的回憶!!!!
Mr.Chen~ 發表於 2012-5-3 20:27
這還需要問嗎?
一定是灌籃高手阿!!

況且其他的我沒聽過耶
狗子 發表於 2012-5-3 21:15
其實我只知道灌籃高手跟浪客行 另外兩部 我真的沒聽過
jones0910 發表於 2012-5-3 21:36
還是灌籃高手比較讓人印象深刻~
感謝你熱心的分享~
koi1995 發表於 2012-5-3 21:45
當然是灌籃高手.我還有全套31集.每每看到對山王的比賽.依然會熱血沸騰.
是一部歷久彌新.不可多得的好作品......
mj195 發表於 2012-5-3 22:15
還是對灌籃高手比較熟悉
e622657 發表於 2012-5-3 22:18
灌藍高手唯一選擇
對於日本浪人劍客風格壓根就沒興趣
而且也沒什麼深刻的印象
唯一比較深劇的印象大概都在小電影吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員