你最想看的美劇是哪一部?( 投票最多的會上傳到影音分享)

Jayden 2012-5-4 10:35:56 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 76 37120

你熱愛美劇嗎?最想看的美劇是哪一部?

我列舉了以下我愛看、想看的影集,一起來投票吧!!投票數最多的我將會上傳到卡提諾影音,會有人幫忙整理成一個專輯,然後分享給大家。

如果卡提諾影音有,你找不到的,就給個回覆吧,我會幫大家找出來。

喜歡這個活動就給個投票吧!!要分享給身邊的朋友一起投票哦,爲了看到想看的美劇!!

PS:如果你也想分享好看的影片給大家,就趕緊上傳吧!!有人幫整理專輯,還有卡提諾影音影片上傳教學貼,是不是很貼心?!
複選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 705 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(76)人回文

切換到指定樓層
mshmshmsh123 發表於 2012-5-4 12:35
gossip girl for sure
Jayden 發表於 2012-5-4 13:11
mshmshmsh123 發表於 2012-5-4 12:35
gossip girl for sure

去影音搜索一下就找到啦  

http://video.ck101.com/search/li ... type=&key=video
elvis6817 發表於 2012-5-4 22:17
csi 我是蠻喜歡邁阿密 可是這裡只放拉斯維加斯卻用邁阿密的圖
真的蠻有趣  
hctsuei 發表於 2012-5-4 23:19
對ㄚ對ㄚ !!!!!!

有沒有 西耶使埃犯罪現場呀 ???
08845678 發表於 2012-5-5 09:14
為啥超自然檔案都沒上傳了??? 求解釋
magic0824 發表於 2012-5-5 10:04
NCIS一直是我的最愛,從第一季看到第九季,加油!
黃玉 發表於 2012-5-5 12:31
那麼有異形庇護所的投票嗎   可以提議一下嗎

power41 發表於 2012-5-5 13:36
追愛總動員...How i met your mother...
hazelnut_cofe 發表於 2012-5-5 13:38
建議一下,是否有通靈良醫呢?謝謝!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員