「復仇者聯盟」與「星際大戰」的共同點,真是這樣欸!

Daisy123 2012-5-8 12:02:55 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 24224
你知道「復仇者聯盟」與「星際大戰」的共同點嗎?就算你知道電影的故事情節,可能也不會發現,下面就給大家歸納一下,兩部電影的共同點:

史蒂芬·羅傑斯(Steve Rogers)/ 路克·天行者(Luke Skywalker)

共同點:一無所知的人,被喚醒了體內的巨大力量,去擊垮邪惡帝國的暴政。有超酷的武器,但唯一遺憾的是一直沒有美女。

東尼·史塔克(Tony Stark)/ 韓·索羅 (Han Solo)

共同點:可愛的小流氓性格,大概交代了背景,都有一顆金子般的心。有最炫的坐騎,也一直有美女。

布魯斯·班納(Bruce Banner)/ 丘巴卡 (Chewbacca)

共同點:外表都是怪物,必須壓制住體內的獸性來操作飛船,搞科學研究。有些嚇人,卻讓人想抱抱,一直有語言障礙。

索爾 (Thor)&洛基(Loki)/ 歐比王·肯諾比(Obi-Wan Kenobi / Ben Kenobi)&安納金·天行者(Anakin Skywalker)

共同點:是兄弟,但後來都不可阻擋的成為了敵人,土氣的愛穿長袍和斗篷,都能和娜塔莉·波曼扯上關係。

科爾森探員 / R2-D2

共同點:非常可靠,需要的時候都能及時出現。逆境裡意外的厲害,冷靜無比。

尼克·福瑞(Nick Fury)/ 魅使·雲度(Mace Windu)

共同點:看到這張臉,什麼都不用說了XDD

已有(80)人回文

切換到指定樓層
fablife 發表於 2012-5-8 20:42
XD  看到最後一張還蠻搞笑的
jacky520421 發表於 2012-5-8 20:58
前面看不懂
看到最後面一張圖就笑了
他也演過很多電影好不
xhttty 發表於 2012-5-8 21:43
老大拉關希了功力不錯啊
小便利貼 發表於 2012-5-8 22:12
最後一張好....好笑哈哈哈哈哈哈
jjhhllddjj 發表於 2012-5-8 22:19
最後一張圖....我笑了
kennylai503 發表於 2012-5-8 22:37
最後一張圖真的是太好笑了!!!!

fhd01 發表於 2012-5-8 22:44
歐比王·肯諾比跟安納金·天行者幾時是兄弟了啊
他們是師徒
FF971223 發表於 2012-5-8 23:03

最後一張
好有梗
魅影星光 發表於 2012-5-8 23:55
最後一張是搞笑嗎??
哈哈哈哈哈!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員