瘦身食譜-咖哩蔬菜

aparis 發表於 2005-1-16 10:24:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 21493
材料:
紅蘿蔔30公克、茄子50公克、蕃茄100公克、洋蔥、高麗菜各70公克
調味料:高湯2杯、沙拉油1大匙、鮮奶油1小匙、肉桂1片、咖哩粉25公克、胡椒、薑少許

做法:
1、紅蘿蔔、洋蔥、茄子切成塊狀,高麗菜切片,薑切成細末。
2、先熱鍋,加入沙拉油,把薑爆香,再倒入2杯高湯、處理好的蔬菜、肉桂與胡椒。
3、煮沸後轉小火,等到蔬菜煮軟後,再加入咖哩粉,最後淋上鮮奶油即可。

[ Last edited by 戀眷 on 2005-4-27 at 03:06 PM ]

已有(9)人回文

切換到指定樓層
cutegrace0816 發表於 2005-1-21 02:41
看起來很好吃的感覺,真的可以瘦身嗎?我先抄下來試試看好了,還是要謝謝大大的提供喔。
smarter1002 發表於 2005-1-23 02:54
哇,感覺很好吃樣的子,
完全看不出來是減肥餐.
真是感謝大大的分享呀!
son88 發表於 2005-1-30 12:08
只說瘦身食譜,怎不曉得吃這要怎麼瘦阿?
是有特別的功效或怎樣嗎?
疑問一堆?
小紅豆 發表於 2005-1-30 15:31
Originally posted by cutegrace0816 at 2005-1-21 02:41 AM
看起來很好吃的感覺,真的可以瘦身嗎?我先抄下來試試看好了,還是要謝謝大大的提供喔。

小紅豆:試完記得告訴紅豆咧~~:what:
fish38boy 發表於 2005-2-20 00:33
看起來好好吃喔
毠李市我喜歡吃ㄉ
沒想到也能簡肥

cat1985:本版禁用注音文喔!!請看版規!!

[ Last edited by cat1985 on 2005-2-20 at 12:50 AM ]
fpgh 發表於 2005-2-28 09:38
原來吃咖哩也能瘦身
我一直以為咖哩的熱量很高
kk0048 發表於 2005-3-2 18:10
謝謝大大的分享..我也要去試試~~~~~~~~~~`
qqqq0161 發表於 2005-3-2 18:44
這樣吃熱量不是會很高嗎?
500卡應該跑不掉.
雖然我也超愛吃咖哩的.....:bigmouth:
likon3332233 發表於 2021-10-28 11:35
大家都知道減肥要少吃多動~
飲食的部分記得三餐定時定量,營養均衡~
不要吃高熱量和消夜,再搭配運動其實就可已瘦了!!
腹部及下半身是最難瘦的部位了,尤其是像我也是坐辦公室小姐, 腹部及臀部越來越肥,且也容易便祕,下班後沒什麼時間運動…
後來家人在醫院裡看到有曲線管理中心提供給局部肥胖的民眾一種被動式運動法,叫做EASY SO,是利用儀器來刺激肌肉收縮讓身體產生酵素代謝脂肪, 讓妳感受運動的快感,輕鬆地幫助不愛運動的妳
達到運動的效果~40分鐘=仰臥起坐150下唷!!
推薦您可以先去體驗看看喔! 可以上立康官網 或是撥打07-3878833詢問了解呦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員