Nina Dobrev 勾魂「蠍尾鞭瑜伽」太誘人!連主持人也凍未條[圖+影]

orangec 2012-5-15 11:06:23 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 44827

有看美劇的網友肯定知道《吸血鬼日記》裡的演員Nina Dobrev,因演出影集《吸血鬼日記》走紅的Nina Dobrev,在劇中一人分飾兩角,一是青春陽光的甜美高中生,另一個則是美艷殘忍的吸血鬼,甜美的陽光微笑與那火辣的身材,也讓Nina人氣驟升,並獲得青少年票選最受歡迎的女主角。

Nina Dobrev不僅演技一流,她的蠍尾鞭瑜伽更是...

對於身為前奧運體操選手的她來說,學習瑜伽自然是比別人更容易上手。最近 Nina Dobrev 在 Conan O'Brien 的脫口秀節目中,就現場露了一手蠍尾鞭式瑜伽。

▼準備動作...總感覺好怪...

▼銷魂時刻...我想主持人心理默念:請停留在這一秒吧!

▼HOLD不住了!興奮的開始打拳XDD

[Youtube]voeoQq4864c[/Youtube]

這可能是脫口秀節目史上,最性感的瑜伽動作了;有哪個男人看過之後,不願意陪她練瑜伽呢

▼ 精彩動作,值得再看一次 ^^
[Youtube]c8F15L-Y53w[/Youtube]

出生於保加利亞的Nina曾是個運動全才,甚至還參加過奧運比賽,不管是排球、游泳、攀岩、衝浪等,都是Nina的最愛。原本是模特兒的Nina,偶然得到電影的試鏡機會,便參與了電視劇的演出,而2009年的《吸血鬼日記》劇中精湛的演技,也鞏固了Nina高人氣。

不同於一般吸血鬼的白皙面孔,Nina的黝黑的陽光形象,也讓人眼睛為之一亮。在劇中常以小可愛現身的Nina,也見證了她那火辣的模特身材,甚至與兩位男主角也有許多激情戲碼,十足讓觀眾大飽眼福。

《吸血鬼日記》Nina Dobrev

Nina Dobrev 個人資料
Nina Dobrev 妮娜‧杜波夫
生日:1989年1月9日
出生地:保加利亞索菲亞城
身高:168CM
保加利亞裔加拿大女演員,亦為前奧運會體操選手
代表作品為吸血鬼日記

Nina Dobrev不愧為前奧運會體操選手,身材相當火辣,Nina Dobrev精彩美圖分享

已有(116)人回文

切換到指定樓層
ap0805 發表於 2012-5-15 13:58
實在是太棒了...               
perfectboa 發表於 2012-5-15 15:25
厲害厲害........... 那主播福利真好
東厚 發表於 2012-5-15 16:40
是沒什麼啦...那個主持人也太耍寶了吧!!!
tcake 發表於 2012-5-15 16:44
可惡~
我確定她的腳有勾到主持人那話兒
果然全世界最棒的工作就是脫口秀主持人~
bluewest 發表於 2012-5-15 17:30
身體有夠給他柔軟的啦
當主持人福利還真多
好羨慕
kiyota 發表於 2012-5-15 17:32
碰到了吧!! 住持人也太爽了吧!!
月光飛俠 發表於 2012-5-15 17:39
超性感漂亮的美人
這樣的瑜珈~~~誰受的了
moonsun 發表於 2012-5-15 17:42
超軟Q的身段壓
被輕輕勾住那剎那~感覺他的魂都快飛了
如果速度跟力道在大一點
我想信主持人會知道蛋疼的感覺
hotleah 發表於 2012-5-15 18:14
正啦!!!我好想跟她一起練呀!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員