《暗黑 III》塞車 官方聲明引眾怒 真正元兇是韓國?

Uranus818 2012-5-21 16:18:33 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 168 51950
910322 發表於 2012-5-22 08:12
我也覺得中華電信的收費有問題
假如連線速率和頻寬合理
廠商應該在台灣架台灣架伺服器的意願也應該也會大大提高
scottieliu 發表於 2012-5-22 08:37
韓狗人死性就是愛作弊,搞小動作.真的很痛恨韓狗人.
jr106 發表於 2012-5-22 08:48
我沒有玩這支遊戲,但我知道韓國網絡是全亞洲最快.最重要是亞洲主伺服器在他們那邊,你說不傾向給自己國家玩家優先是騙人的.不過如果不公平現象持續,對遊戲廠也不利.
sming086 發表於 2012-5-22 08:49
無聊死ˋ了一二代玩不膩在吊人家胃口
玩鬥臭了少說有10年3代改3D大同小異反正就是要收台幣玩比較威就這樣
alex_pan_office 發表於 2012-5-22 08:57
到現在還認為是中華電信有問題,請加強網路概念,了解一下VPN,

同樣都是連到韓國伺服器,為什麼更改ip就可以玩?還很順,如國際頻寬不足,應
該連不到伺服器,會網路斷線hold再那邊,能進入也會lag
v8088ch 發表於 2012-5-22 09:15
不一定是寬帶的問題喔,也有可能是顯示卡的關係~!
可以在遊戲中按 Ctrl + r 如果跑在10~20就不太用完了~!準備換險卡換到中階顯卡40~100就能玩了~!
zzxx4321 發表於 2012-5-22 09:19
可惡的韓狗人,不論在那裡都玩陰的,把台灣人當成白痴,
可憐一堆台灣的哈韓族郤把大把大把的鈔票拿去買韓國貨
聽門票貴的要死的韓國演唱會,大賺我們的錢
是不是該醒醒了呢??
gy2922257 發表於 2012-5-22 09:26
誰叫亞洲伺服器是設在別人家呢?那一家的人老早就看咱們家不順眼了
如果真有如此的動作 那也是另人不意外啊
terran0461 發表於 2012-5-22 09:42
誰叫韓狗人地大眼光高又瞧不起台灣人
搞不好過幾天就會有韓狗人說D3是他們的國產遊戲
pat133963 發表於 2012-5-22 10:08
ericlin31 發表於 2012-5-21 19:25
越來越覺得我選擇Guild War2是正確的

我也覺得.再賣第2批那要塞到啥時候阿.
我想一想選火炬之光2好囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員