該死的,離你退役又近了一年!KOBE Bryant(41P)

EHaa 發表於 2012-5-23 11:28:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 9608
bruce0417 發表於 2012-6-12 16:02
m7mwlw 發表於 2012-5-25 21:24
湖人出局 可比離第六枚戒指又遠了

Kobe已建立了他在NBA的地位,無論他的打法讓很多人多麼的不認同!!但又有誰是真正的萬人迷呢??

球隊的興衰,比賽的勝敗,往往決定於每個小細節,不是Kobe出手少球隊就會贏,也不是出手多就一定輸!!

腦殘的失誤每個人都會,盲目的出手也是一樣!!

也許Kobe有年紀了,但他的實力和拚勁還是支撐著他繼續努力下去~
topliu08 發表於 2012-6-12 22:49
歲月催人老,我還記得剛上NBA的小菜鳥科比,然後來到了紫荊王朝而現在就是一個年歲已高的籃球員。
perfectboa 發表於 2012-6-19 11:13
雖然現在有很多新生代能夠有很好的得分能力能夠打敗湖,而且現在趨勢走向強者靠一起。湖人除了KOBE其他得分點
其實不算好,怎能跟其他比!?  他是老了,但我覺得他的技術還有那變化多端的得分手段依然是NBA最強的球員!!!!
kb15 發表於 2012-6-20 00:49
他真的是讓我感覺最接近喬丹的~
lcf0051 發表於 2012-6-20 15:00
NBA不過就是一場秀~

KOBE也演了10幾年了~

當初喬神也是很多人黑,但是退役後大家還是當他是神啊!!!
yangsan666 發表於 2012-6-20 21:18
運動員的生涯 本來就有限
即使是 世界上最頂尖的運動員 運動生涯的巔峰也僅現於那發光發熱的那幾年

球迷欣賞他除了球技外 或許還有欣賞 他在球場下對於本身體能或練習自我要求甚高的精神
和在球場上 求勝的意志

再過幾年 場上的激烈碰撞 快速的攻守交替節奏 會使年邁的他 列入替補球員行列 不再呼風喚雨
這是現實 無可厚非 但他應該在心境上 也早已有所體悟!

謝謝他 能在我看nba的這10年 貢獻那麼多精采好球!   
luckman520 發表於 2012-6-20 23:35
人都會老,他已經創造很多傳奇拉...
當初一堆自認喬丹接班人的...
創造奇蹟...因該也只剩他有資格拉
bowlbear 發表於 2012-6-25 02:08
m7mwlw 發表於 2012-5-25 21:24
湖人出局 可比離第六枚戒指又遠了

我一直覺得湖人今年的陣容好像少了什麼
不過能打到這樣已經很好了
Kobe好帥
bowlbear 發表於 2012-6-25 02:08
我一直覺得湖人今年的陣容好像少了什麼
不過能打到這樣已經很好了
Kobe好帥
hb510 發表於 2012-6-26 14:35
單場81分 是我們永遠都會記得的不朽傳奇。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員