日本美腿軍團橫空出世 秒殺少女時代!

joosee 2012-5-24 11:19:37 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 168 45697
如今,日本藝能界的女子團體旋風似乎有越刮越烈的勁頭,連實力經濟公司Oscar Promotion也坐不住了。日前,Oscar Promotion事務所從超6000人美女大軍中精挑細選出8位精英,結成最新女子團體「Model Girls」。

團體平均年齡24歲,最大30歲,最小19。年紀最小的尾花貴繪是原棒球選手尾花高夫的女兒。8個人身高平均175公分,腿長84公分。如此黃金比例讓自稱美腿的「少女時代」相形見絀。

同屬一個事務所的人氣女演員武井咲和剛力彩芽也到場助陣。看著美貌的「後輩」們,武井咲表示期望將來一起工作。而剛力彩芽則不由得感嘆,「壓力山大。」

該團今後的將以「美與健康」的「模特體操」作為發展定位。預計8月份會出寫真,9月推出DVD,10月CD出道。未來也有進軍海外的可能。

已有(168)人回文

切換到指定樓層
ji394rmp4m3 發表於 2012-5-25 06:32
這挑選的年齡層也太廣了吧   不過腿都很漂亮啦
spiderken9 發表於 2012-5-25 06:45
ji394rmp4m3 發表於 2012-5-25 06:32
這挑選的年齡層也太廣了吧   不過腿都很漂亮啦

秒殺...標題也太誇張了吧,真的能闖出名堂在來說吧!
洛希 發表於 2012-5-25 22:17
遠遠看好像還ok
不過 看臉就........加油希望不會紅幾天而已@@
jtr5168 發表於 2012-5-25 22:40
以外型來說  比起少女時代   她們應該是完敗居多吧........
fhd01 發表於 2012-5-25 22:49
好像腿真的比少女時代長耶
不過整體看起來 少女時代還是比較正些
suzuki125sd 發表於 2012-5-25 22:59
感覺這團不會紅

大概就降吧
小吉普 發表於 2012-5-25 23:06
身材很棒!
`
但是臉蛋沒有比少時好耶
joschiu 發表於 2012-5-26 00:01
這個沒有修圖吧? 印象中之前看wonder girl的MV時看每個人也都是美腿, 但上次來台灣看到"實體"後大失所望,真的差太多了,@@
homemars 發表於 2012-5-26 00:44
joschiu 發表於 2012-5-26 00:01
這個沒有修圖吧? 印象中之前看wonder girl的MV時看每個人也都是美腿, 但上次來台灣看到"實體"後大失所望,真 ...

雖然少時多有修片,不過不得不說年輕就是優勢啊~   這幾位姐姐時代比較合適...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員