據說,好男人都應該替女友綁鞋帶……

Dagsoso 發表於 2012-5-25 10:42:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 344 693959
dennis0404 發表於 2012-5-25 14:35
那幫女朋友洗澡丟不丟臉哩
taiwan81903 發表於 2012-5-25 14:36
說真的
兩個人自己開心就好
干其他人屁事阿~~

把它拍下來po上網的人真的該打
管太多
這根本就侵犯了他們的肖像權(~~)
AmberHwa 發表於 2012-5-25 14:57
感覺很貼心呀!!!
不過如果女孩子能夠看著他 感覺會更好

希望她這舉動是持久的 並且也會貼心地對待家人長輩 不僅僅是女朋友
Jelly520 發表於 2012-5-25 14:58
說真的!!在感情中兩個人是互相的!!
姑且不論女生態度如何,男生這樣的舉動絕對說不上是錯誤!!
體貼在感情中是非常重要的舉動!!兩人若是用正確的態度對待對方,那旁人說啥都是多餘的!!
那些批評的大大其實真的該檢討一下!!
每個人對感情的態度都不一樣,何必用自己的價值觀與認知去評判幸福的小倆口呢??
a90157777 發表於 2012-5-25 14:59
這算是體貼的表現吧~~總比有人再大馬路上開車撞死人 還說不知道酒駕有罪的人來的好一萬倍吧
x0982xxx307 發表於 2012-5-25 15:06
大家、媒體,真是想太多了,也許因為沒新聞吧
這樣的畫面,只是女生沒空彎腰下來綁鞋帶(沒看手上正忙著打手機嗎),
男生看她在忙,又怕他絆到跌倒,所以幫他綁一下鞋帶。
就醬。我想大家都有這樣的經驗不是嗎?有需要上新聞?!
DoUBle-Z 發表於 2012-5-25 15:08
那女的也滿酷的
就這樣讓那男的綁鞋帶
自顧自用手機
asbb01 發表於 2012-5-25 15:10
662649 發表於 2012-5-25 14:32
10個人有  10個家庭 10個觀念
幫女生綁鞋帶 聽女生的話 等等 這些又沒犯法或是妨礙到別人  總之這種事情當 ...

那他這個綁鞋帶舉動就很直得讚賞

那他這個綁鞋帶舉動就很直得讚賞
水楊 發表於 2012-5-25 15:13
又不是什麼大不了的事
高興就好了
gogoallen 發表於 2012-5-25 15:13
重點是新聞台報這個要幹嘛?台灣新聞台的水準真是叫人..............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員