適合終身伴侶的10個要素

你懂不懂 發表於 2005-1-17 13:52:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 4390
第一:你們彼此都是對方最好的朋友,不帶任何條件的,喜歡與對方在一
起。
第二:彼此很容易溝通、互相可以很敞開地坦白任何事情,而不必擔心被
對方懷疑輕

視。

第三:兩人在心靈上有共同的理念和價值觀,並且對這些觀念有清楚的認
識與追求。

第四:你們都認為婚姻是一輩子的事,且雙方都強調"雙方",都堅定地愿
意委身在這個

長期的婚姻系中。

第五:當發生沖突或爭執的時候可以一起來解決,而不是等以後才來發
作。

第六:相處可以彼此逗趣,常有歡笑,在生活中許多方面都會以幽默相
待。

第七:彼此非常了解,並且接納對方,你知道對方了解你的優點和缺點,
仍然確信你是

被他所接納。

第八:從開始認識你,也是你所最信任的人之處,得到支持和肯定。

第九:有時你們會有浪漫的感情,但絕大多數的時候,你們的相處是非常
滿足而且自在

的。

第十:你們有一個非常理性、成熟的交往,你們雙方都感受到,在許多不
同的層面上,

你們是很相配的。

已有(6)人回文

切換到指定樓層
boy700917 發表於 2005-1-18 14:47
恩!!!

能有5項條件符合,

就要謝天謝地了。

10項???

算了吧!!!:sleep:
milalinmilalin 發表於 2005-1-20 21:09
我很懷疑????????????????????
我這一生會碰到這樣的人嗎?
其實我遇到了不少這樣的人

只是....
她們都是女生
而我...
恰巧也是個女生!!!:cry:
n6424424 發表於 2005-1-21 23:00
終身伴侶要找到合適真不容易
我認為唯有真心相待
才會有美好的將來
yesisyes 發表於 2005-1-23 19:57
彼此的互相信任是最重要~~