一堆刺青就是流氓?

alan810516 2012-5-28 23:36:07 發表於 Cosplay [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 118 10419
a750726 發表於 2012-6-1 04:32
還是要看刺甚麼刺在哪吧
絕大多數刺好玩的都不會刺那些龍龍鳳鳳的
又痛又貴又大片~而且大部分的流氓通常都不會想被人看見刺青
kgh2250249 發表於 2012-6-1 05:33
版主說的這個 我也是有強烈的同意

我也是常常遇到說

結果 還不是好看而已

雖然我也是有 但至少不是劃線

有時候 不知道是否 連續劇和電影 的關係 導致 她們以為

刺了 就是比較大尾 講話可以比較大聲
aomeios 發表於 2012-6-1 05:48
身體髮膚受之父母

能不刺還是不要刺的好

現在你覺的漂亮

十年後覺得很醜的時

除掉又是另一個麻煩事
stone288 發表於 2012-6-1 09:07
刺青不代表有錢

但是打雷射消刺青絕對要很有錢......
ybanana58 發表於 2012-6-1 09:52
這是一般人的印象吧
只要不要刺太多
應該都還好吧
黃尚 發表於 2012-6-1 11:11
我身上沒刺任何東西~
但是為啥人家說我看起來像流氓!
(不過要落人~我還真的滿快的!)
h123520 發表於 2012-6-1 12:25
現在刺青真的認為是藝術而以
而且真正的大哥是沒刺青的
edward0123 發表於 2012-6-1 12:52
有刺青和露刺青是兩回事,露出刺青,表現出我是大流氓的人,
基本上算小腳色,只是自信心不足,在虛張聲勢,
就像到處罵人沒水準,來表現說自己有水準的人一樣,
真正的狠角色,是對人有禮,和善,卻是一方之霸的人,
你永遠不知道他在盤算什麼,
早年角頭中圓仔花、蚊哥就是這種人,
那像現在小毛頭,刺了一身,怕人看不見!
WHATTHESHIT 發表於 2012-6-1 20:21
我分辨對方是不是流氓 不是有沒有刺青

而是''氣質''

以我從高中夜校開始小小闖蕩社會到現在....

我發現  ...越大尾的兄弟反而講話越客氣~說話正氣且有道理

而不是看他次半胛或刺整件...

高中那時 因為不會想  在腳上刺了一條龍

之後很多朋友問我....

ㄟ~你腳上黑黑一團是殺小?

或這問說....ㄟ~你腳沾到捨麼小? 黑黑的~!

回家超難過~!   = =

pulonkong 發表於 2012-6-1 20:41
刺青真的是藝術,你如看利害的刺青師父刺出一幅漂亮的鬼母圖,真的會感動。
至於混混、流氓其實和刺青無關,應是個人問題,如果說刺青是混混,那麼穿黑衣服不就可牽脫是混幫派【親皮啦】
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員