注意:辦公室男人愈多 細菌就愈多!

Dagsoso 發表於 2012-6-1 11:59:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 15271

美國研究發現,一個辦公室裡,男人越多細菌就越多,難道男人真的比女人髒?

這項研究透過分析美國90個辦公室中採到的450個DNA樣本,結果驗出超過500種細菌,大部份是來自人體皮膚、耳鼻和腸道,另外也有鞋子和衣服帶進辦公室的細菌,而辦公室男人越多就越骯髒。

負責研究的加州州立大學聖地牙哥分校(San Diego State University in California)教授凱利(Scott Kelly)認為,「眾所周知男人比較少刷牙和洗手,也被認為比較邋遢。」研究還發現,椅子和電話上最多細菌,桌面和鍵盤則相對乾淨。

勤洗手是減少細菌的不二法門。翻攝網路

淨化你的辦公室?有辦法!看看這些創意的小飾品吧,放在辦公室可以有好心情哦。

關於男性的秘密,你知道多少?

日研究:男性「初嘗禁果」會導致大腦結構改變

注意!澳洲研究發現 男性聲音低沉精蟲較少

男女大不同/女性喜歡「同悲」 男性則愛「同樂」

新聞來源:網路搜尋

已有(59)人回文

切換到指定樓層
leejrlee 發表於 2012-6-1 12:23
外務都是男生在跑的,不然女生去跑外務,又嫌太陽大又嫌天氣熱,出門在外就是會帶細菌,不是嗎?
6643644 發表於 2012-6-1 12:33
我到覺得有人的地方就一定會有細菌~應該說自身的清潔跟乾淨真的很重要~也是與人相處的重要根本之一
jim1240 發表於 2012-6-1 12:35
看來不管怎樣就是要把責任推給男人就對了...
男人真命苦
黃尚 發表於 2012-6-1 14:24
所謂的"專家"學者"調查"~好像都是他們說了對?
我只知道 男人承擔的責任往往比女人多很多
別跟我說那些"成功的案例" 自己想想
搬"較重的"東西是男還是女
亦或"出包"是誰在扛責任的?
就我所知~~~清一色都是"男人...........
len00x 發表於 2012-6-1 15:07
確實有這樣感覺
有些同事咳嗽也不遮掩的...
男生居多哩
ricky7499 發表於 2012-6-1 15:11
哀呀 之前還有文章說 牙刷都比馬桶細菌還多了

辦公室的細菌算什麼...
Kuan1020 發表於 2012-6-1 16:15
感覺有點道理呢
感謝分享壓~~~~~~~
趴趴熊30 發表於 2012-6-1 17:47
確實有這樣感覺
有些同事咳嗽也不遮掩的...
男生居多哩
chunmanfu 發表於 2012-6-1 18:32
沒關係...臭男人就是臭男人....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員