MC來時 大家都如何保養自己??

shii1989 發表於 2012-6-1 12:01:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2399
我每個月那來時 都會痛到不行

就連脾氣都會變很大 容易生氣 煩躁

不知道大家都如何處理這個MC來時這星期的情緒和身體

目前 我只知道 多睡覺 多休息 但是我不可能有那麼多時間休息

畢竟還要上班 工作 總不能影響日常作息= =??

已有(7)人回文

切換到指定樓層
fanfan286 發表於 2012-6-3 16:39
我的建議是
你在來之前多喝四物飲吧!
它可以幫助減少經前症候群
就是你所說的脾氣變差 暴躁之類的症狀
也增加體內的代謝 那個來的時候就不會積瘀血在體內
我自己是都喝天地合補牌的
想豐胸的話可以喝青木瓜口味的!!
54133 發表於 2012-6-4 01:29
很難吧
沒辦法避免的困擾...
四季之秋 發表於 2012-6-15 23:53
我那個來也是超痛的。是吃月見草保健食品來調養的,剛開始吃沒什麼感覺,要3個月後才有效果。那個來比較不會痛也不會太悶。目前還在持續保養中。
jiaokia81 發表於 2012-6-16 00:43
你在來之前多喝四物飲吧!
它可以幫助減少脾氣變差 暴躁
missappppple 發表於 2012-6-27 16:26
我蠻推薦你吃紐萊特的月月順心組合
在飲食方面會不要吃的食物,有冰的(飲料阿、冰品)、炸的請千萬要忌口。

因為冰的食物會讓身體的氣血瘀化,容易造成MC來時血是黑紅色的。
MC來時可以熱敷以外,多按摩穴道也是可以減緩經痛。(足三里穴)

MC來完後可以多喝四物或是玫瑰飲及洛神花茶等...有有助於活血。
重點平日就要養成運動的習慣,因為其實大多數女生不愛運動也沒時間運動
反而容易造成身體氣血瘀化,而且加上又喜歡吃冰吃甜吃炸的食物
讓身體沒辦法回復到正常機能就容易有經痛的情性發生

如果沒時間運動,可利用上班時間公司很近的話就使用競走的方式,或是睡前來個瑜珈操放鬆身體。
而且運動是最簡單又容易的改善身體方法,重點他免費不花錢,但需要花費體力去配合。
希望對您改善經痛有幫助^^

或是看看這篇
經痛怎麼辦?? 消除經痛5招緩解痛經月經量
http://healthlife1986.blogspot.tw/2012/06/5.html
yoyo945945 發表於 2012-7-26 23:57
missappppple 發表於 2012-6-27 16:26
我蠻推薦你吃紐萊特的月月順心組合
在飲食方面會不要吃的食物,有冰的(飲料阿、冰品)、炸的請千萬要忌口。

我是吃黑巧克力還有喝黑糖還滿有效果的
2989lk 發表於 2012-8-11 05:10
朋友也都痛到很誇張
但是我MC來前跟完後
都會喝四物!!
來的時候都沒什麼感覺餒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員