吳宗憲 女兒 吳姍儒 給你的感覺是............???

射顏法師 2012-6-5 02:29:39 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 269 48417
綜藝天王 吳宗憲近來節目收視不太理想,製作單位甚至想出秘密武器,邀請他的21歲大女兒吳姍儒(Sandy)父女配主持節目,拉抬收視,吳宗憲也表示: 大女兒吳姍儒若想進演藝圈,我樂觀其成,就等老婆點頭。製作人李方儒表示看好吳氏父女在節目上互虧,可以拉抬收視。”據悉她每集酬勞約2萬元,吳宗憲則是50萬元。

姓名:吳姍儒(Sandy)
年齡:21歲(1990年8月15日)
身材:160公分/48公斤
血型:B型
學歷:今年6月自美國華盛頓州立大學綜合藝術系畢業
排行:老大,下有2個妹妹和1個弟弟
專長:演戲、表演、寫作、翻譯
興趣:看書、逛書店、看電影、烹飪
------------------------------------------------------
吳家有女初長成 ~~ 誰說女大不中留
吳宗憲 成 收視毒藥 ~~ 最開心的是 黃安 吧
複選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 1555 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(269)人回文

切換到指定樓層
okokmg 發表於 2012-6-5 02:55
她應該有一些特殊才藝吧,不然要在台灣演藝界混,不到兩天就會被鄉民酸爆!!
吳宗憲敢把女兒推出來,應該有三兩三吧~
光牙 發表於 2012-6-5 06:04
外型是還不錯 不過才藝部分要等他出道才能評論

另外 第4選項那個

余天的兒女有問題不假 但是 胡瓜他女兒表現還不錯吧

不過他老公問題非常的大 XDDD

雖然他出道靠的是他爸爸的名氣 但是 他現在在偶像劇裡面的表現還蠻優的

至少 沒人說他是 靠爸族

scoop3939 發表於 2012-6-5 09:52
沒有我要的選項
所以不能投票
我覺得吳宗憲非常有頭腦
他和余天胡瓜的小孩不能混為一談
因為有比較就一定有優缺點
我也不認為這樣比較是好事
至於他女兒一定有特殊才藝
我猜至少主持和唱歌應該都不是問題吧
滿期待她的演出
terran0461 發表於 2012-6-5 09:53
希望她不要出來混演藝圈,這樣子很快就會被弄髒了~~~
20007112 發表於 2012-6-5 10:12
還沒有作品出來
不知道如何
但是還是有靠老爸幫忙打廣告 到底哪裡像潤娥?
學歷跟陳妍希很像 都是出國讀書 大學畢業
但是陳妍希就走了很長一段時間
不像她還沒有甚麼作品就先有點名聲了
她真的沒有靠爸嗎?
連甚麼事也都還沒開始
甚麼作品廣告都沒打過
大家也只是因為她長得正
就說出她一定很有才華 跟其他靠爸一族不一樣
這還挺扯的 不是嗎?

chenkai0126 發表於 2012-6-5 10:34
都只有看過幾次照片,好像還沒看到本人.不過看照片還滿可以愛的
=紫夜= 發表於 2012-6-5 11:08
小偵比余祥銓好太多了
小偵至少靠自己在打滾
不像余祥銓~成天上新聞~
爸爸還不准別人說出兒子的事實
VANLEO 發表於 2012-6-5 11:34
圖片看來也是修過的
在演藝圈混不混的下去就看他的造化了
klk369klk369 發表於 2012-6-5 12:35
先看看再說吧
有個名人老爸總是比別人多一個出頭的機會
至於出不出得了頭就得看自己的本事了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員