男當街跪長腿妹半小時 民眾違停吃零食看熱鬧

ToyMarkCat 發表於 2012-6-6 16:11:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 209 64670
yogo83301 發表於 2012-6-7 01:28
這種男人,,,,真要命,,,身為男人真的感到很恥辱啊,,,,,,,,,,,,,,,,,
survivor0000 發表於 2012-6-7 01:39
真的是有什麼好跪的 這樣很丟臉耶= = 他女朋友難道看到這樣真的會比較爽 是我就覺得超丟臉的!
b8910042 發表於 2012-6-7 01:42
不知道哪邊有女生的臉可以看...因為看身材好像很優@@"

應該是被抓猴...不然當街下跪求饒真的不簡單...
asd9181003 發表於 2012-6-7 01:43
有要到跪下這麼嚴重嗎
早知如此何必當初
-謎樣人物- 發表於 2012-6-7 01:54
轉錄一下當事人女朋友在PTT的澄清文:

----------------------------------------------------------------------------------------

作者  a618320011 (VICKY)                                   看板  StupidClown
標題  澄清!
時間  Thu Jun  7 00:50:19 2012

大家好!我想我需要跳出來說明這一切的事情!
1.這男人沒有劈腿!
2.他和她早已分手他不是在跪求她挽留她!
3.下跪這點非本人完全意願!

以上我願意一一出來面對澄清!

因為我是他現在的女朋友!

事情一開始我認識這個男人關係是朋友!

直到他和這位女人正式分手後!

我們才開始交往!我們沒有劈她腿!

直到近日那女人發現我們交往後情緒極不穩定!

又因自己本身有八大行業的背景!

並揚言自己認識很多人不是好欺負的!

男的如果不出面!

就要來找我談!口氣極為惡劣凶悍!

並說要打電話騷擾認識的友人及家人!

所以他在種種顧慮及不堪其擾下!

當日配合她要求下跪5分鐘!

女的就會罷手不再追根究底!

但事實我們並沒有劈腿錯誤在先!

他今天會出面讓自己受這樣的汙辱完全基於保護我的狀態!

絕不像新聞報導下跪30分鐘之久跪求女友回頭!

我們也希望經過這次事情後!

她也能過的幸福開心!

針對不明事理直接在網路上發表對男方有攻擊的字言的言論!

在法律上也可構成毀謗!

也希望大家該停止了!

以上言論句句屬實!如有捏造!願受法律追究!

----------------------------------------------------------------------------------------

以上~
2039427 發表於 2012-6-7 01:56
跪什麼跪
父母養你教你為你費神掛心
你有跪過嗎
這不是男兒膝下有沒有黃金的問題
就算性別調換
也無須行此大禮

跪了一次
陸陸續續還會一再發生
自己都看不起自己
還奢望別人如何尊重你