馬國受鞭刑 台詐騙犯嘆生不如死(怎不重啟鞭刑?)

momokaai 2012-6-8 18:57:40 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 154 37985
miou 發表於 2012-6-9 01:43
活該! 詐騙集團被鞭剛剛好而已...

台灣也真的應該考慮一下,還有更多的人渣該受嚴厲的逞罰啊
S313456 發表於 2012-6-9 02:17
鞭刑有啥用?
這種人渣留在社會也沒啥用
現在的法律是罪越重罰的比例越輕吧
像這些詐騙犯關個幾年後就出來了
重點是他們詐騙所得金額 有追討出來嗎
難怪詐騙一直都很盛行
罰的根本不夠重 誰會怕?
disappear8520 發表於 2012-6-9 03:34
我贊成台灣可以使用鞭刑!
一定要好好的懲罰一下那些犯罪者
黑網襪 發表於 2012-6-9 03:35
歹路不可行ㄚ~~~~~~~~~~~~~~
qq1980x 發表於 2012-6-9 06:00
那這真是一個好建議阿

感謝他的親生體會讓我們知道了

送回台灣就給他鞭到死
andy19841004 發表於 2012-6-9 06:01
鞭刑剛好而已~ 怎麼不看她們犯下ㄉ錯誤~ 生不如死勒~ 那被她們騙錢的不是要自殺了
apolloeric 發表於 2012-6-9 06:12
台灣以前有鞭刑嗎?應該沒有吧!但是應該把性侵的和酒駕的及詐騙的判鞭刑才對!
現今的刑責實在是太輕了!老是一犯再犯的啊!(上述的犯罪行為應該是再犯率最高的三種吧!)
至於那些罪行重大的,例如:殺人分屍的,縱火致人於死的等等!就直接讓他解脫吧!
還上訴個屁!浪費人民的血汗錢!附註:恐龍(涉及弊案)法官不知道是要用什麼刑責!(先把他拖去給他判過的被害人家屬前游街好了!再要他把俸祿全給我吐出來!同時就一生都在監獄好了!讓他體會什麼叫監獄生活好了!(媽的!假慈悲)
Waterloo 發表於 2012-6-9 06:44
敢作這種生兒子沒屁眼的事,被鞭是剛好,還敢哭訴?真是丟臉....
coolaero 發表於 2012-6-9 07:11
台灣法律管不了的~以後送去大馬或新加坡請人家鞭好了~治亂世用重典!!
紅塵過客 發表於 2012-6-9 07:52
為什麼不修法成立鞭刑.只要是做姦犯惡要關之前多來各幾鞭.
這樣台灣治安一定會很好.因為生不如死
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員