個人覺得中華民國的富二代太弱了,給你們看看大天朝的,秒殺對岸~不服來辯!!文明pk

alexwangyi1 2012-6-12 09:51:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1048 292031
binru 發表於 2012-6-14 19:31
有錢人永遠比不完啦...但是文化水平很明顯的跟台灣還是有落差啊...錢再多有什麼用?...人家看你的言行舉止一看就知道大陸人...
懶的理你 發表於 2012-6-14 20:30
..............除了無言還是無言.....我還是看圖好了.....
trpjohn 發表於 2012-6-14 20:39
所以呢...想表達什麼...不懂耶
op7862803 發表於 2012-6-14 21:40
富2代 除了靠爸 靠媽   確實都不會  說不定最簡單的  個人生活都不會ˇˇ
☆明☆ 發表於 2012-6-14 22:32
怎麼有一些給我的感覺是穿上龍袍也不像太子的fu.......土裡土氣的= =
khjhs60193 發表於 2012-6-14 23:54
原來富二代是這樣的........頭一次見到.........
cus520 發表於 2012-6-14 23:57
這是真的....匪區的富二代、官二代有錢到嚇死你...
前年在對岸坐火車的時候  旁邊剛好坐了一個不認識的高雄阿伯
一直用台語在嘲笑人家有多落後   嘲笑睡下鋪的一個大陸小男孩
結果人家是高中爸媽就送去英國唸書....
sydney1979n 發表於 2012-6-15 00:01
不管是台灣還是別國,很多富二代都是沒志氣,靠父母族的
lolihermit 發表於 2012-6-15 04:34
konyhappy 發表於 2012-6-14 17:52
別小看這些車,大陸進口稅超高,你這幾百萬一千萬說的是人民幣就對了,換算成台幣自己算吧 ...

你先到22樓去看
要回文也要先爬樓

如果只有 五千萬 一億 台幣的 根本就撐不上富二代
tonycow 發表於 2012-6-15 12:46
這不是太弱 ~~ 而是在比爛 ~~ 比誰比較爛!!!

哈哈哈!!!

大部分的人都瞧不起富二代 ~~~ 他們只好自己圍成一個圈子!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員