個人覺得中華民國的富二代太弱了,給你們看看大天朝的,秒殺對岸~不服來辯!!文明pk

alexwangyi1 2012-6-12 09:51:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1048 292010
serve520 發表於 2012-10-29 11:12
好扯喔~~太離譜了啦...真是天天有怪人怪事
serve520 發表於 2012-10-29 11:14
高雄臭葉少:媽媽...給我錢...媽媽....
henry036 發表於 2012-10-29 11:17
富二代,有些也有真本領吧?
houman 發表於 2012-10-29 11:19
富二代、官二代都沒關係。

但是父母親沒教好就太不該了。
abababsos 發表於 2012-10-29 16:30
錢多很好啊沒什麼不好
想比爾蓋茲第一首富超有錢很好啊
但他的錢都是 正像賺來的
天朝的富二代的評價真的是太差了
然後賺的錢  恩~~又很不正面
人民平均素質也沒上去
所以對我們來講

妳們大概就比非洲血鑽石的老闆的兒子差不多吧
雖然有錢,但得不到尊重
其實也這樣了
在不超速的情況下 法拉利跟本田時速100KM 是一樣快的
想偶爾爽宜下的話,去租個車也是辦的到的
偶爾想奢侈處好點的地方,去飯店也住的到的

你喝的水也不會比我喝的甜,台灣人都喝得到健康的水,中國很多地方都喝不到.
你吃的蝦也不會比我吃的甜, 台灣用在爛的油也沒聽過用地溝油.
你喝的酒也不會比我喝的好喝, 台灣大部分頂多喝到兌水的酒,而不會喝到假酒.
當然以上敘述都有特例.
我想表達的事,你可以享受到的,不一定我們就享受不到.
但我們的人文素養,妳們還差個20年
lun9478 發表於 2012-10-29 16:43
真的是 差距太大了  只能說 有錢的有錢 窮的只會一直窮下去
bin013579 發表於 2012-10-29 16:44
WOW~爽死囉~~有錢就是不一樣
yindiyindi 發表於 2012-10-29 16:48
哪又如何   他有錢是他家的事   關我屁事   她活他的   我活我的   人生不過是一場夢   
roger6411 發表於 2012-10-29 23:12
居然有開直升機的

天啊
真的貧富不均阿
nsr149rr 發表於 2012-10-30 12:27
我們是M型社會,他們已經接近L型了…快倒了快倒了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員