個人覺得中華民國的富二代太弱了,給你們看看大天朝的,秒殺對岸~不服來辯!!文明pk

alexwangyi1 2012-6-12 09:51:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1048 292003
軒轅小楓 發表於 2012-11-20 21:22
隱藏的內容甚麼東西呀
軒轅小楓 發表於 2012-11-20 21:24
alexwangyi1 發表於 2012-6-12 11:44
你還真小瞧這些車了,保守估計這些車均價500w人民幣以上(高額的進口稅),自己換算台幣吧。有些車牌都夠 ...

車牌的數字超好
S9205062000 發表於 2012-11-21 00:46
人比人本來就會氣死人,
只能說那些人上輩子有燒好香,有個有錢的老爸或老媽,
雖說...只會靠爸靠母的很沒用沒錯...
但講句中肯點的....
"人家有這樣有錢有勢的爸媽可以靠,你管不著..."
27976977 發表於 2012-11-21 01:15
我覺得富二代還是要看態度拉~~~態度好~~有錢還是有人會喜歡
abababsos 發表於 2012-11-21 10:31
alexwangyi1 發表於 2012-6-12 10:59
長見識了。。。忘記我中華民國乃民主國家來。多謝賜教。求解放淪陷區的人民與水深火熱  ...

呵呵呵
因為只有暴發戶階級的才會炫富啊
也難怪 妳們 比我們晚個20幾年財富起來的
葉少 他哪算少 開benz而已....
台灣benz BMW滿街跑了.....
他就算是暴發戶了~~開了benz自以為很屌罷了
你看過哪個在台灣叫得出名子的第二代在那邊很跩的??
葉少~~葉冠亨~~他爸叫什麼道是沒人知道
他這也算富二代??
你拿妳們的富二代
跟我們的暴發戶二代比 當然完勝啊
windsor203 發表於 2012-11-21 12:44
真搞不懂這有什麼好比的。
發圖大部分都是一些車友俱樂部的圖。

要比車子好車子貴,那還不如看看車展的圖。
模特也比較美。

看這些圖實在是沒什麼意義。

有錢的富二代一樣是人,一樣會生老病死!
x30678x 發表於 2012-11-22 14:44
沒辦法 有錢的真的是太有錢了
我還看過整台K金的法拉利
我继续孤单 發表於 2012-11-22 15:06
只怪當年蔣公繳匪不力~
kta0619 發表於 2012-11-22 15:46
以前公安大隊長到台灣來說了這麼一句話
資本主義 果然是有值得我們學習的地方

我想馬冏肯定是心有戚戚焉
不然不會這麼努力地想當上阿共同路人
water2899 發表於 2012-11-22 15:56
台灣負二代輸嘞
太炫富了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員