個人覺得中華民國的富二代太弱了,給你們看看大天朝的,秒殺對岸~不服來辯!!文明pk

alexwangyi1 2012-6-12 09:51:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1048 291989
fuman0924 發表於 2013-1-14 18:57
真正的富二代是懂得善用前人的資產去創造出更大財富,而不是一直炫富,這樣跟垃圾有什麼兩樣。
x2011123 發表於 2013-1-14 19:47
個人認為 是不是有錢不要緊
重點是自己賺的才有資格炫耀
bb19800102 發表於 2013-1-14 20:01
如果可以....我也想當富二代啊......
而且我會做的比他們好啊..................
saab8899 發表於 2013-1-14 20:19
如是富二代那還好,如是官二,三代那就沒什麼稀奇。
peng620811 發表於 2013-1-14 20:35
其實他們能「轉型」到這樣子,仍然毅力不搖,實在還是厲害!!!
qoo826 發表於 2013-1-14 21:47
希望下輩子....也可以當這上面照片其一的主角...
sunofmind 發表於 2013-1-16 08:52
他們能有這樣的家庭很替他們高興  

我比較不贊同吃爸媽的的大便
誰小時候不是吃父母大便的?
長大後 不管是不是富二代 我相信還是有人在吃父母大便
他們因為有錢  比較富有 才被拿來當標榜 !
因為大家都有忌妒心... 見不得別人好 !
還是有很多富二為人其實蠻好的...也很有愛心 很低調
講坦白點...人家富二代  你會怪你父母說 為什麼我是窮二代嗎?

會嗎  ?  我相信一定有人會   這跟吃不到葡萄說葡萄酸的意思一樣
abab0972 發表於 2013-1-16 09:52
愛炫富的通常都是靠爸靠媽族比較多,還是有靠自己低調的富二代啦!!
h8879101 發表於 2013-1-16 10:15
不一定所有有錢人的兒子都是這樣的,
有點斷章取義的感覺
andy19841004 發表於 2013-1-17 06:35
富二代 如果她們沒有個 好野的父母那他啥也不是 更不要說ㄑ國外或是名校鍍金了

靠父母 給我我也可以更好0.0  淦老子討厭富二代  因為老子是 負二代..................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員