《型男醜男比較圖》現實真的有這麼殘酷嗎?

上帝已死 2012-6-13 14:12:09 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 7064
《型男醜男比較圖》現實真的有這麼殘酷嗎?

常常發一些日本網友討論男生行為的文章,大家就會回應說「前提是要長得帥」雖然非常現實,但好像也是真的!長得帥好像就比較吃香,做什麼都可以被原諒。當然這不是絕對,就像電影《帥哥西裝》(Handsome Suits)一樣,當醜男變成型男,生活產生了一百八十度的大轉變,不過最後還是讓醜男抱得了美人歸。只是,現實真的能像電影一樣夢幻嗎?日本網友隨手塗鴉的幾張圖,但卻充分地道出了型男與醜男間的差別,有點誇張,只是可能還是有某種程度的真實性... ※請勿過度認真收看※

型男:左 醜男:右

在KTV

型男:EXILE 醜男:AKB48(ㄟ!女生也唱AKB耶!!!)

生病的時候

型男:女同學「你沒事吧?要不要去保健室?」
醜男:同學「那傢伙一定在裝病」「真的嗎?好討厭喔~」

買東西找零的時候

在班上

型男(班上第二名):同學「你好聰明喔~」「教我英文」
醜男(班上第一名):......

流鼻血的時候

型男:同學「你沒事吧!怎麼又受傷了呢?」型男「少囉嗦!又不會怎樣」
醜男:同學「嗚哇~那傢伙又在想下流事想到流鼻血了」醜男「少囉嗦!又不會怎樣」

流汗的時候

型男:同學「辛苦了」「真是不好意思」「來我幫你擦汗」
醜男:同學「你動作很慢耶」

喝寶特瓶飲料的時候

上:型男 下:醜男

玩遊戲的時候

型男:同學「你會玩遊戲啊~好厲害喔~」
醜男:同學「噁心!宅男...」

相簿

型男:上 醜男:下

睡覺的時候

型男:抱女生
醜男:抱動漫抱枕

手機簡訊

型男:都是朋友傳的
醜男:網路購物的訊息

運動的時候

型男:左 醜男:右

帶小孩子走在路上的時候

型男:......
醜男:被警察攔下調查

(苦笑)請不要過度認真看待日本網友的梗啊......

已有(12)人回文

切換到指定樓層
neo0325 發表於 2012-6-13 15:40
真貼切~只是~這畫如果是說台灣的話~醜男應該改成痞子吧= =
john9110559 發表於 2012-6-27 04:11
很殘酷但很真實...
小菜鳥 發表於 2012-6-27 10:45
唉!!!小弟只能說:電影是美好的!現實是殘酷到爆..╮(╯▽╰)╭..!!!
剛剛看到的圖!有些還真是引起心中的黑暗面!!
出社會遠比在校園更現實更殘酷!!
外貌是給人的第一印象!雖說相處久而久之也許能改善一些!!!
但是在某些時候確是能影響最終的決定!!!
所以說電影還是看看就好....( ̄<  ̄)>..!!!
bihoe 發表於 2012-6-28 15:56

形容的真貼切
真的是很佩服日本網友的功力
e595814 發表於 2012-7-1 14:25
沒辦法...現實是殘酷的...
如今的社會就是這樣...
不只男生...其實女生說不定也有...
GTmask 發表於 2012-7-2 00:58
我深深的覺得這是日本男人的心聲阿!
應該說是所有醜男的心聲才對!
cvtyper2001 發表於 2012-7-6 13:37
其實帥不是一定...醜有時是因為自己懶...(當然也有些是天生因素)
但是有時候"有型"也是會加分的...
WPG77 發表於 2012-7-15 09:33
現在是不是改成女性在物化男性了?
113600 發表於 2012-7-19 15:45
中肯到一個不行

但醜男也有男性朋友吧!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員