郭雪芙會「潮紅」性感長腿脫光光❤~裸足勾住「草帽男」[圖+影]

Carleigh 2012-6-14 10:42:40 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 264 166651
女團「Dream Girls」成員郭雪芙(23歲)接演三立華劇「真愛找麻煩」後爆紅。

長相清純,不過時時透露出性感~~~而且會很怕生,很害羞~~~ 一不小心就「潮紅」了呢!!

比起同團的李毓芬,雪芙似乎有趕超的勢頭~~

最新一期壹週刊報導,傳郭雪芙在演藝圈男星中「人緣」超旺,傳「潘帥」潘瑋柏幫她喬到演唱會公關票,連合作「BBS鄉民的正義」電影的「大仁哥」陳柏霖也被爆無法招架郭雪芙魅力,在片場嘻笑打鬧互動頻繁。

週刊也拍到郭雪芙和一名戴草帽的「草帽男」ABC互動吃飯,傳兩人已通訊來往一年半,該ABC有空就會來台和佳人約會。

哎!!!究竟是誰究竟是誰??好想知道哦!!

覺得她笑起來真的有很可愛啊~~~~~~

「Dream girl」郭雪芙登上5月份FHM封面,她穿了一件性感洞洞裝坐在小舢舨上,蕩漾無窮的青春魅力。

但拍攝時候她可是提心吊膽,深怕一不小心就跌入水中,從美女變成湖中的落湯雞。

清純中帶點性感~~這種最吃不消~

小露背><

裸足勾住多少宅宅的心啊!❤❤❤

這組照片雖然是前些年的,但一直很喜歡啊~~~~~~~~~~

你喜歡她嗎?也想跟她交往嗎?

怪不得這麼多男生為她瘋狂了~~~~~~

腿真的很長有很美。

她還比較喜歡體貼的男生呢。

↓這是雪芙剛PO在FB上的萌照~~~想親親嗎??

在跟草帽男發短訊嗎?

全家微電影花絮 - 郭雪芙訪談

[Youtube]U2Q3ub453Fc[/Youtube]

李毓芬拒絕扮「女僕」 Dreamgirls郭雪芙E奶傲人雙峰接棒

[Youtube]zfp5ESRSTHE[/Youtube]

郭雪芙 代言西莎狗食 落淚安慰篇

[Youtube]oz07Ie9p_Yc[/Youtube]

「Dream Girls」今年做的一個代言~ 還是最喜歡雪芙啊><:emo_045:

紫色很是性感~外面薄紗,內部是短褲~~

據說外表甜美可人的雪芙知名度大增,桃花也跟著旺旺來。:emo_004:

不僅套上了ABC,還引得不少圈內的帥哥神魂顛倒~~

怎麼樣?喜歡這樣的她嗎?

Dream Girls 郭雪芙基本資料

姓名:郭雪芙
本名:郭雪芙
英文:Puff
暱稱:Puff
出生:台灣
居住:臺灣臺北
生日:1988年06月30日
星座:巨蟹座
血型:O型
身高:165 cm
體重:48 kg
三圍:32D、25、34
興趣:唱歌、跳舞、游泳
職業:模特兒、歌手
經歷:麥當勞廣告雙魚篇、
公司:多利安演藝
官網:http://o0955067850.pixnet.net/blog
微博:http://weibo.com/1730502654
博客:http://blog.sina.com.cn/u/1730502654
臉書:http://www.facebook.com/pages/%E9%83%AD%E9%9B%AA%E8%8A%99-Puff/111351378883884

更多美圖~~~:emo_045:

延伸閱讀:

郭雪芙~大眼美腿生活照~超萌[50P]

DreamGirls 郭雪芙 戰鬥女僕變身看我的萌擺式位移

已有(264)人回文

切換到指定樓層
sula1121 發表於 2012-6-14 10:56
天天看雪芙
我較愛泡撫
min5134 發表於 2012-6-14 11:26
郭雪服真的好正點 身材好五官也標緻
0626yu 發表於 2012-6-14 11:58
她笑起來真的有很可愛啊
天涯小子 發表於 2012-6-14 14:05
在那一團裡
我本來就覺得郭雪芙比李毓芬漂亮
宋排第二
fhd01 發表於 2012-6-14 14:22
既可以可愛
又可以性感
超優的
zelda12829 發表於 2012-6-14 15:45
太正拉
清純又性感是最大的武器
erission 發表於 2012-6-14 15:48
真是個令人耳目一新的美女
抹茶丸 發表於 2012-6-14 15:50
超級自然的美女~
清新活力才是美~
ph6123456 發表於 2012-6-14 16:02
這個團體裡面只有她值得一看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員