少女時代《PAPARAZZI》~日本全新出輯【圖+影】

上帝已死 2012-6-18 20:04:40 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 4737
少女時代《PAPARAZZI》~日本全新出輯

在韓國一路紅到全世界的《少女時代》,即將在6/27發行新專輯囉!!不過不是韓國come back,而是日文專輯《PAPARAZZI》(狗仔隊)!!若想聽到韓文專輯的朋友們,可能還要再等一等囉!!

每次出新專輯都讓人驚喜的《少女時代》在這次《PAPARAZZI》(狗仔隊)的MV當然也不會讓歌迷們失望囉!!

我們先來看看她們的新造型吧

▼Jessica

▼孝淵

▼徐玄

▼俞利

▼秀英

▼Tiffany

▼潤娥

▼太妍

▼Sunny

WOW~真是越來越有女人味了耶@@~~~不知道你們最喜歡誰的裝扮呢??

新歌劇照

這首《PAPARAZZI》(狗仔隊)顧名思義就是在寫明星們如何被跟蹤的,MV當然也是以大明星的姿態現身囉!!

MV中當然也不忘露出她們修長的雙腿,這可是她們的金字招牌啊!!不過她們也是費了不少功夫來保養美麗的雙腿,真是辛苦啊!!

看完了劇照~~最後再來宣傳一次!!

少女時代全新日文專輯《PAPARAZZI》,即將在6/27號開賣!!喜歡她們的歌迷們千萬不要錯過喔>0

▼再來個MV

GIRLS' GENERATION 少女時代_PAPARAZZI
[Youtube]IUqP1xzRZkw[/Youtube]

已有(4)人回文

切換到指定樓層
chenkai0126 發表於 2012-6-26 22:04
很棒的歌~~又有新歌聽了,但是這次的MV被PS的很大....仔細看就知道了
benax218 發表於 2012-6-28 04:42
我要我的秀英阿
bihoe 發表於 2012-6-28 15:48
蛙~~這次的造型明顯有些人都不太一樣耶,還是很值得期待的新作品。
FF971223 發表於 2012-6-29 09:51

喔!!!
好厲害呀 穿高跟鞋還可以這樣甩腳...
給妳們
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員