日本排球女將厭倦運動生涯 改行拍成人影片

Zeus911 2012-6-19 18:53:50 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 107 39832

最近有消息指出,日本女排選手小林麻美將轉行當AV女優,引起網友們的關注!據悉,小林麻美聲稱,自己是因為厭倦了排球,想要嘗試新鮮的事物,所以決定去拍成人影片。

八卦網站報導,小林麻美是另一名人氣女排國手大友愛的師妹,不過她的人氣一直比不上大友愛,也不願意一輩子默默無聞活在師姐的光環之下,於是想要轉行當AV女優博人眼球。

據悉,以小林162公分的身材在職業排球中沒有用武之地,甚至一直被嘲笑是「童軍」,憂鬱地讓她決定轉行,更曾說:「厭倦了排球人生,要嘗試新的世界!」

▲日本網友貼出的「證據」

小林麻美的小名片

日本名:小林さり(こばやしさり)

生日:1991年4月26日

出生地:京都

血型:A

▼更多美照

延伸閱讀:

AV女優們封奶 穿回衣服談何容易?

熱火奪冠就辦感謝祭!美國巨乳AV女優要幫21萬粉絲口交

AV女優濱崎里緒正式發表引退作 天然G奶在SOD劃句點

已有(107)人回文

切換到指定樓層
fo123 發表於 2012-6-19 19:02
日本的AV女優現在真的新人每三秒出一個 ,都不知道誰是誰了 ,該不會日本經濟是全靠這些AV女優撐著吧.
j123706860 發表於 2012-6-19 20:47
好漂亮耶!!!
厭倦運動生涯~可以改做別的啊!!
為什麼要改拍AV哩!?
Menochet 發表於 2012-6-19 22:28
長相身材,普普通通的!我看錢途不太妙。
timgood 發表於 2012-6-20 03:05
不錯耶  推推推
不過不夠兇就是了.......
alterncar 發表於 2012-6-20 08:21
在日本還有這種選擇……
阿里巴巴巴 發表於 2012-6-20 09:43
就算厭倦排球

還有其他的行業能夠選擇吧
higgyy 發表於 2012-6-20 15:08
日本人好像都是這樣子的嗎
0626yu 發表於 2012-6-20 15:21
「厭倦了排球人生,要嘗試新的世界!」
理由很怪!!
飛角 發表於 2012-6-20 18:47
這人生跑道 也差別大太了吧