暑假啦,看看電視劇吧!! 找了好多想看的電視劇~~

web00 2012-6-21 11:22:41 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 57851

這個暑假決定找電視劇來看一下,之前很多劇都沒追完,或是沒追到,這次我要一次性補回來!!!!!

沒追完的劇真的超多的,步步驚心、真心請按兩次門、吸血鬼日劇、擁抱太陽的月亮……好多,發個帖整理一下,提醒自己要看的劇,也方便不用再去找了!!各位朋友也可以一起來看啊,還能討論一下。太聰明了我(哈哈~~)

翻到一個截圖,發現想看的真的有好多!順序比較亂 還請見諒...(點擊文字和圖片都可以進去看)

半熟戀人

粉愛粉愛你

噬血真愛 第五季

步步驚心

后宮·甄嬛傳

陰屍路 第二季

冰與火之歌:權力的遊戲 第二季

真心請按兩次鈴

愛情雨

擁抱太陽的月亮

屋塔房王世子

吸血鬼日記 第三季

斯巴達克斯:血與沙 第一季

向前走向愛走

仁顯王后的男人

絕對達令

花邊教主 第五季

LEGAL HIGH

The King 2 Hearts

通靈良醫

亂馬½

Big

男朋友、丈夫、男性朋友們

給愛麗絲的奇蹟

額……好像有點多了,慢慢看吧,肯定解決掉!!!!!

已有(103)人回文

切換到指定樓層
tiffnylee0410 發表於 2012-6-21 18:24
我個人支持冰與火之歌
實在很精彩
精彩到我還買書來看
jay1213 發表於 2012-6-21 18:32
斯巴達克斯~~ 推呀~~

期待第三季
paulsmith800 發表於 2012-6-21 18:46
首推斯巴達克斯系列作......

第一季,第二季,前傳,三部都很好看,如果喜歡血腥暴力情色的,千萬不要錯過

不知道第三季,什麼時候開演
wychiang 發表於 2012-6-21 18:52
不曉得你推薦的標準在那?   
w15029 發表於 2012-6-21 19:17
雖然列出這麼多
不過只有一部是我會想看的...
juowei630 發表於 2012-6-21 21:16
thanks for sharing~ I started watching 陰屍路 (the walking dead) from season 1 last week... it was SO DAMN GOOD! I finished both season 1 and season 2 in 3 days~ can't wait for season 3 to start~ I read they'd already started shooting season 3 since May!   can't wait!
YAQW 發表於 2012-6-21 22:02
我對便當之歌比較有興趣 哈哈 便當發阿發阿 發得好不快樂阿阿阿
newage2891 發表於 2012-6-21 22:15
真的推斯巴達克斯…一整個好看到不行!
worst205 發表於 2012-6-21 22:15
斯巴德克斯 好看阿 哈哈                                 
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員