軍方購買單價近6500元DVD機 1成故障 光碟本體價位是600元

Uranus818 發表於 2012-6-26 15:29:26 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 189 30545
政府機關每次都這樣阿!說
什麼省錢不亂花錢,買東
西的時候,別人亂報價也
花的下去,根本就是變相
的圖利,為什麼不查?
tonyd1997 發表於 2012-6-27 07:30
中信局開出的標案
價格都"超肥"的啊
你我的納稅錢
就這樣被浪費了XDDDD
lionwun 發表於 2012-6-27 08:07
這只不過是小局, 核電廠 6 根螺絲 才新台幣 1 億元 這個才有梗
guan621117 發表於 2012-6-27 08:12
國家已經貪污習慣了,所以價格這麼高是屬於正常的.
guaday 發表於 2012-6-27 08:12
軍方常常幹這種的白痴都不會做的事情.
老是喜歡當冤大頭
我當兵時就看到一種用鐵牛改裝的搬運車
時速不到10公里的搬運車居然要價30萬以上
而且坐在上面沒幾分鐘骨頭都得要震散了
有夠誇張的冤大頭
反正這不會是第一次也不是最後一次

patience 發表於 2012-6-27 08:14
很正常阿!
反正又不是花自己的前~最後還不是老百姓買單!
可憐阿~~~
alicelinda 發表於 2012-6-27 08:15
貴到太誇張了…
這種花錢方式
難怪國家會負債= =
dosser 發表於 2012-6-27 08:21
之前聽到新聞一台dvd6500 當下就覺的貴的離譜了 到底是啥祕神級dvd? 一台要6500?
就是a錢吧 唉民脂民膏啊
說不定軍方是這樣想 又不是花我的錢 呵呵
YiXuanSu 發表於 2012-6-27 08:33
國軍很多幹部就很會A錢咩~
cutshop1 發表於 2012-6-27 08:42
6500的DVD撥放器,軍方採購人員不是不食人間煙火吃米不知道米價(去一趟全國墊子或黃色鬼屋看一下售價有這麼難嗎?上網看一下售價有這麼難嗎?)

這不是瀆職就是有意圖圖利廠商或有其他內幕....

不過應該是本年度預算太多,要在結算前花光,
話說我們當年也是這樣,政戰的當年度預算還結餘太多,
不花光下年度就會縮減,於是當年我們買了投影機和LD PLAYER大喇叭還有放大器,
整個就是電影院的配備~~

聽軍官講,當年軍校裡的籃球場是每一年都挖掉PU重鋪~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員