軍方購買單價近6500元DVD機 1成故障 光碟本體價位是600元

Uranus818 發表於 2012-6-26 15:29:26 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 189 30542
cryeyes1 發表於 2012-6-26 21:18
會啦~丟垃圾筒我會撿~但前提是好的才會撿.....
服役的這幾年期間,橫跨三位總統.......
越到近年福利越好......但是,採購也越來越誇張........

像這麼誇張的是第一次.......以10倍價格標案標到.........
監察院提案申訴辦理恐怕又會落得官官相護的結果..........

喧然大波???不怕啦~從政府到法院都是我們家國民黨的~
能辦出個鬼??
showlove 發表於 2012-6-26 21:19
不意外不意外
當過兵都知道
特別是管財務的
有些是只能看 只能聽 不能說
等你退伍了 要怎麼說都無所謂
moon210604 發表於 2012-6-26 21:20
看到已經沒知覺了= =..這對政府而言算正常吧
wstomy 發表於 2012-6-26 21:22
哇塞~~這不是李麥克的好朋友~~~"伙計"嗎??這可是尖端科技的結晶耶~~~
才賣六千多元就可以買到~~真便宜!!
rayneasd 發表於 2012-6-26 21:23
真的很受不了國軍....
當然不能一竿子打翻一船人...
但是真的有當過兵的就知道, 國軍現在有多腐爛...
那些貪污掉的錢說不定都能換新一次全部的軍用裝備....
偷閒學少年 發表於 2012-6-26 21:24
這類光碟機在X國只要1000出頭..........6500是包含給星星養小三的嗎?
ddt777 發表於 2012-6-26 21:29
為什麼公家機關買的東西既貴又爛
廉政署都是在耍白痴嗎
sangiyon 發表於 2012-6-26 21:33
那些死政戰的買啥都有弊案 最貪的就是他們了 以前單位發的器材都是沒2下就壞了

更好笑的是要拿去外面修 老闆還會笑你 怎麼會在用這種老東西
peanuts777 發表於 2012-6-26 21:48
沒有弊案啊!!

因為我拿 你拿 他也有拿!!

大家都有拿到所以沒弊案!!

以為民間是傻瓜嗎?
chenkai0126 發表於 2012-6-26 21:50
不知道裡面是做什麼用的...還是有什麼特殊功能,有綁規格吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員