從觀光客的角度看台北!一個大陸人的「台北印象」

Uranus818 2012-6-26 18:26:27 發表於 熱門話題 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 198 72072
hungi888 發表於 2012-7-2 22:55
從台北觀光客的角度看東京...台北太落後了...
azn0727 發表於 2012-7-3 01:21
這位大陸的朋友, 謝謝你啦!

我不住台北, 不過嘿嘿~妳說的這些東西我只知道一半.

自己也是多見識到了很多東西. 贊!
disappear8520 發表於 2012-7-3 02:47
能有優點被弄出來說真的挺不賴的
至少還有可取之處!
0912690277 發表於 2012-7-3 08:54
不說都沒注意到欸

很有心哦

XDD                       
sotain 發表於 2012-7-3 09:27
把台灣說得那麼好,有點害羞與驕傲。

youngkingway 發表於 2012-7-3 09:41
謝謝這位大陸人的「台北印象」,很加分
kn4624 發表於 2012-7-4 10:54
lawlighbar 發表於 2012-6-26 19:44
雖然有時很氣政府腦殘,例如油電雙漲造成物價通膨之類的...
不過還是想說我愛台灣。 ...

理盲濫情的民眾是台灣最大的缺點
你真的愛台灣????????????????

為什麼聰明又愛台灣的人總是要當小百姓
讓腦殘不愛台灣的人去當官,然後再來罵政府
不知大陸人對這點有何看法?
lawlighbar 發表於 2012-7-4 11:36
kn4624 發表於 2012-7-4 10:54
理盲濫情的民眾是台灣最大的缺點
你真的愛台灣????????????????

這是我的家鄉,我的親人朋友都在這,生於斯長於斯,當然愛台灣阿~

如果我是官我就不會在這拉,傻傻~
kb15 發表於 2012-7-4 11:58
觀察的很細微,連住在台灣的我,很多地方都沒注意到,這篇很棒
蒙面騎士 發表於 2012-7-4 12:19
vupwu6 發表於 2012-6-27 08:24
真的是大陸人寫的嗎 口氣與用詞不像阿...
到懷疑又是另類的宣傳台北觀光廣告 不過拍的地點與介紹是真的不錯 ...

他是大陸一較為知名的IT博主,我在他的博客上看過簡體版的。。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員