不要太晚在鄉間小路騎車

fayre 發表於 2005-1-20 15:20:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 8522
cmoyu 發表於 2005-1-22 15:14
回鄉下時常開堤防邊小路,上下堤防,過小橋,下回還是小心些。
gtopoison 發表於 2005-1-22 19:08
好恐怖!還好我的車子沒有裝後照鏡@@
晚上還是盡量避免騎人少的地方!
天然ㄟ尚好 發表於 2005-1-22 21:13
有點毛毛的說...............
還是不要走夜路好了....
cowboy 發表於 2005-1-22 21:23
聽起來是滿假的鬼故事
因為我認識一個陰陽眼的朋友
鬼其實並不像傳說的可以任意跟人通話
更別說用高速跳到你的機車上了
fayre 發表於 2005-1-22 23:22
Originally posted by cowboy at 2005-1-22 09:23 PM
聽起來是滿假的鬼故事
因為我認識一個陰陽眼的朋友
鬼其實並不像傳說的可以任意跟人通話
更別說用高速跳到你的機車上了

不信就算了,也沒人說要你信
你朋友說有陰陽眼,難道就是真的嗎?
不要因為你朋友的一句話就抹殺掉其他人的經歷
真的有陰陽眼的人是不會四處張揚的
有陰陽眼的人會隨便跟別人說:我有陰陽眼嗎?
才怪,又不是想招來好兄弟找他
kobe1227 發表於 2005-1-22 23:26
嗯嗯嗯嗯....晚上還是不要亂跑比較好....萬一不小心...可是會很糟的喔...乖乖在家看電視....
cu21 發表於 2005-1-22 23:38
荒郊野外總是陰氣比較重尤其經過墓地的地方更是還是少走為妙
pe5201 發表於 2005-1-22 23:43
晚上還是在家比較好...就算在外面也去人多的地方
jackyday 發表於 2005-2-21 16:27
其實只要行的正,沒做虧心事,晚上回家勇往直前,就是趕快回家拉不要在外面玩太晚囉
黑鯛 發表於 2005-2-23 22:05
我小時候是在鄉下長大的.所以多少都知道田裡的墳墓是誰的親人死亡的.但是沒重大的事(如明天早上要採西瓜)都沒人晚上會在田裡守著.不過我有聽過我爺爺和叔叔說過以前冬天傍晚有在我們自己的土地被(石頭丟過)那塊土地旁邊剛好是個田和田中小橋旁的那塊.不過這幾年都沒有過了.他們說真的沒有人.但是大人都說晚上(盡量不要騎產業道路.要穿亮一點的衣服)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員