大家覺得下列哪些現象和遺跡是非人為所能造成的

關閉
fayre 發表於 2005-1-20 15:47:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 846 82232
肥仔 發表於 2005-2-18 06:43
我覺得謎樣的麥田圖形.最為不可思議.如果說是人為滴.有可能在一夜就完成ㄇ.而且不只只有一ㄍ地方.還有粉多地方.況且都是粉複雜滴幾何圖形說.地面看還看不出來.從天空鳥瞰才看滴出來壯觀.所以我覺得最不可思議滴...
civ819417 發表於 2005-2-18 17:23
我覺得是百慕達三角洲ㄟ
因為只要經過的船及飛機都會莫名其妙消失
而像金字塔、萬里長城等一些建築物
聽說其實在古代就有他們自己ㄉ技術
只是沒有流傳下來
不過還是很神奇
飛翔風 發表於 2005-2-18 22:01
恩  沒有圖實在不太懂
畢竟所知道的有限~.~
但百慕達三角洲絕不可能是人為的
一定是外星人搞的鬼啦
喪B 發表於 2005-2-19 00:09
麥田圈詭異ㄉ地方在於....
再同一時間  不同地點  卻同時出現
難道是人類ㄉ作為嗎?
不太可能吧
bluedesert1001 發表於 2005-2-19 08:57
but we know the Great Wall was man made!
chop 發表於 2005-2-19 09:30
好像说金字塔刚好经过一条什么什么线,(^_^不及得了),还有百慕大三角根本不是人力能办到的嘛
流浪者傳說 發表於 2005-2-19 10:29
我是選擇復活島的巨石像
因為那個真的是很離奇的事情吧!!
一堆大石頭也不知道是什麼時候~也不知道是什麼人搬的
就這樣的出現在島上了
我看是外星人做的吧!!
阿炮 發表於 2005-2-19 19:01
我覺得我們在不能做的
古代人更不可能做得到
boboy2k 發表於 2005-2-19 22:14
獅身人面像則真的有可能是非人的能力完成吧
數噸的石塊要?上去,有什麼技術作的到呀?很難想像
安妹 發表於 2005-2-20 01:10
應該還有很多原始文化都是由外太空的外力而形成的吧.....報章雜誌說的啦!!!!
不過這些懷疑的跡象相當類似.而且聽當地原住民所描述的祖先都是"鳥人"(針不可思議呀!)或許當真相大白的時候.就是人類改寫歷史的時候ㄌ吧=.="""
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員