雪白小球ANORI - 德國明星北極熊妹妹 [20P]

上帝已死 發表於 2012-6-27 09:52:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3753
自德國Berlin Zoo的明星北極熊Knut在眾目睽睽之下突然去世之後,動物園從未如此熱鬧過。為什麼?因為Knut的妹妹Anori出道囉!快來看看這只小白球吧!

Anori很幸運,有媽媽的照顧;而同父異母的Knut,要不是有飼養員的照顧,相信也長不大…

Anori在格陵蘭語中的意思是「風」。雖然活在動物園裡並不自由,但希望這孩子可以在良好的環境下健康地成長!

溫馨(心)小熊在三月底正式在動物園出道,對一切的事物都充滿好奇。

餓了?

在玩什麼?小熊你知道你的小屁股很可愛嗎?是要萌死姊姊嗎你?

小舌頭(萌)!

好像媽媽抱著小孩看北極熊一樣,Anori媽媽抱著Anori看遊客…

Anori:媽媽,為什麼他們樣子這麼呆?(…..)

你這小傢伙,你以為你就不呆嗎?

剛一開始小熊還是會怕吵嚷的遊客群,不時會走會媽媽的肚子底下。

後來膽子大了,小心的走出媽媽的懷抱。

對什麼東西都很好奇!咬咬咬,讓人不禁想起哥哥Knut咬咬飼養員爸爸的親暱情境…(淚)

孩子,你沒有見過石頭麼…

這木頭濕濕的…該不會是你…

(人家餓嘛…)Anori已經可以自己進食了!

兩雙小腳,像玩偶一樣呢!

嘩啊啊啊啊!你是Teddy Bear嗎?姊姊要買你回家!

Anori在出生之後一個月才第一次張開眼睛,然後三個月才第一次離開出生的洞穴。而現在已經是入水能游,出水能咬了!(姊姊看得好欣慰)

Anori現在已經長大了很多。雖然顯然對世事還是很不清楚,但是很健康!希望小傢伙可以快樂的住在動物園,繼續萬千寵愛在一身(心)

已有(8)人回文

切換到指定樓層
xiba612243 發表於 2012-6-28 01:30
好可憐的動物啊

花月真 發表於 2012-6-28 02:39
好可愛~但同時好傷心~北極開始溶化了~之後......唉!!!
pinktotal 發表於 2012-6-28 06:38
真的很可愛...
北極開始溶化,
牠們住在動物園也會感到安心些
杉禾享 發表於 2012-6-28 11:20
真是超萌!超可愛!比泰迪熊還可愛!可憐只能生活在動物園中,她生活在北極的同類可能沒剩多少了........
shyangsky 發表於 2012-6-28 14:09
真的好可愛喔~
可惜…
ppuppy996tw 發表於 2012-7-3 04:26
放在床頭會不會以為那真是娃娃呢~
jalsonice 發表於 2012-7-10 23:37
一但它習慣大眾的目光
它就會是下一隻努特
悲劇
WOODYCAT 發表於 2013-6-29 19:51
放在北極 只會被淹死
動物園快樂多了

員工是他的奴才=.="

飯來張口
馬子也不用把  送上門來
然後看著強化玻璃後方的人群