趙天麟親耳聽索賄錄音?林益世案更多內情將爆光

Dagsoso 2012-6-29 10:46:56 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 30291
nopepole 發表於 2012-6-29 23:34
有錄音帶 ~~  好辦,
馬上給聯政公署一份,法院(按鈴申告)一份,各大媒體一份,

不是要打死林益世,而是要打死"貪污者"

如果是真的證據,不要吝嗇發送,

綠委趙天麟, 應該做出人民對你的期望,

為國家揪出不法之徒.
nash0310 發表於 2012-6-29 23:47
蘇小山 發表於 2012-6-29 14:40
真扯能夠從11年前申報不到100萬的財產到今天的3千多萬~6筆土地~你說他沒貪污嗎?真是說鬼話也...
  ...

我想更扯的是11年前 以他的家世背景 財產只100...你相信嗎!!
若非背景夠硬 以014的賣向(非侮辱 也許他很有才情) 娶的到主撥嗎
ignace 發表於 2012-6-29 23:56
好期待錄音播出那刻,然後再把記者會的所有畫面串起來一起播,看看會是什麼效果
讓大家看看什麼是政客的面目
kentdu 發表於 2012-6-30 00:03
唉 政治人物就是如此
有多少證據講多少實話
在那之前  能說多少謊
就說多少謊
s7715810 發表於 2012-6-30 00:12
哀~~

這件事今天如果被告是 大地黨 的人

早就已經羈押,根本不可能給你有時間整理資料、聯合串供

不辦,這就是青天黨的特有風格

這司法 還可以給 靈異士 這麼大的空間,去找資料?? 去想對策?? 去說照片誰拍的??

誰拍的跟案情很大關聯?? (第一天說見過一次面 , 第二天就改口說見過好幾次 , 再來不就開過房間?? )

反正只要是青天黨涉及的案件, 到最後一定會跟搓湯圓一樣圓。

然後又來個時間持久戰,台灣人改不了健忘的個性,然後世界又和平了!

這就是 689 選出來的 好清廉 !!
w8978668 發表於 2012-6-30 00:42
特偵組趕快將其收押以防串供 !
polymath 發表於 2012-6-30 01:06

官字2個口~~~說一套~~做一套~~€
真是厲害~~~~
aakkff 發表於 2012-6-30 01:09
我只能說~如果真的從民代議員立委下去查~到底還有多少是乾淨的.................
fh90123 發表於 2012-6-30 01:12
快公布吧 大家都好期待是真是假
吃得技術太差了吧 丟天龍黨的臉
sourbow 發表於 2012-6-30 01:14
就認了吧,不要再騙了啦,拿錢。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員