這種情況大家會給女友錢嗎?

bb0915 2012-6-29 16:22:35 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 19069
sanrqnrq2399 發表於 2012-7-3 18:43
談到金錢…這感情不會持久的……
terminator520 發表於 2012-7-4 16:42
既然她想想要讀書.想必也想到生活費.該如何張羅吧~
如果只是一味地要男友供給.心態上就有問題了~
勸勸你的朋友吧~~~
librastar1009 發表於 2012-7-4 17:05
為什麼要給她錢 我欠她嗎?
要錢不會去賺嗎 還是~~
很誇張 伸手牌!!!
幫別人養老婆 ~~~
swordman 發表於 2012-7-4 19:10
沒存款
怎麼還敢說要讀書
這樣也好意思喔
勸版大還是不好花冤枉錢的好
coolpan989 發表於 2012-7-4 21:09
還沒結婚還識別投資太多...除非男友很有錢
tlx887 發表於 2012-7-4 22:17
出社會了,讀書應該靠自己賺錢了,況且錢過去是不是用在讀書都不知道,還每個月給她錢,你朋友真的是火山孝子阿!
k0183156 發表於 2012-7-4 22:18
俗話說得好~~不要幫人養老婆!!
就算是老婆了也要分擔一點~~而且有貸款這種東西啊XDD
aubagboy 發表於 2012-7-4 22:50
她觀念有問題,想讀書又不存學費,擺明了把你當凱子吧
azn0727 發表於 2012-7-5 03:31
我是投不會的, 因為主要還是要看自己的經濟能力, 如果有多的又用不到互相cover一下又沒有關係(當然是屬多的錢)

阿把自己搞到剩兩千塊, 救別人也要先把自己給養活吧. 因此把你朋友列為傻瓜
cash1010 發表於 2012-7-5 07:34
恭喜你朋友!!!!  他有80%機會是被騙  有19%機會是幫別人付賓館費 套套費 驗孕棒費(族繁不及備載) 有1%的機會他的女朋友就是天生的公主病(那這種女人要來做啥? 充氣娃娃都比他強一個才4XXX  Y拍 露天皆有賣)

今天那女人   少手缺腳嗎??  還是家中欠人幾千萬 所以工作賺錢要還債??

每個人都會有轉換人生跑道的時候 不管是當事者或是當事者的伴侶 都是要量力而為  !!  

別消耗自己的人生能量在無所謂的事情上~尤其是這種女人!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員