林益世狂語錄 國庫的印章是我蓋的,也是我管的(新增關鍵索賄錄音檔)

topminos 2012-7-2 17:01:56 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4667

檢認為錄音未造假
辦案人員透露,起初特偵組對陳啟祥的話有保留,但前天檢察官花逾5小時勘驗光碟成30多頁筆錄,發現林益世確實被錄
到前年收賄6300萬元,今年2、3月間索賄8300萬元。
檢方初步認為光碟未被剪接、變造,可信度高,案情因而明朗,對曾說「讓我一刀畢命」的林相當不利,也因證據明確
,所以陳啟祥被列為違背職務行賄罪的被告後,特偵組昨加快約談林益世等人,若林索賄罪名成立,將面臨10年以上到
無期徒刑。

林益世涉索賄關鍵錄音內容
陳啟祥與女友今年2/25、3/10到林益世高雄鳳山老家談續約,偷錄林益世談話摘要:
.「(指爐渣鐵合約)誰變,誰就是不尊重我,誰變,誰就是違背我的命令!」
.「中聯董事長的人事,是我上上星期批出去的,現在換這個姓鄭(指鄭宗仁)的,人事是我決定的,我批的。
.「一定處理到讓你很舒適(台語)!」
.「(指8300萬)基本上分成3份,3、3、23。」
.「我說成就會成,就不會變了。
.「現在要見我的人排都排不完,現在全世界沒幾個找得到我的。
.「現在國庫的印章是我蓋的,也是我管的。
.「(指行政院)其實就只有3個人在上班,院長、副院長跟我而已,其他人都是我們的幕僚。
資料來源:蘋果動新聞

大家都很關心的關鍵索賄錄音已經流出了
關鍵索賄錄音第一段
[Youtube]Sm7NflQEM6g[/Youtube]
關鍵索賄錄音第二段
[Youtube]ULmqnVFOfjU[/Youtube]
關鍵索賄錄音第三段
[Youtube]dlsfh2pS19Y[/Youtube]

「處理好幾個委員」林益世案滾雪球
特偵組依錄音檔光碟中,林益世說,「這我要處理好幾個委員」,扯出其他立委恐涉案,全案如滾雪球般有擴大趨勢。
奇摩新聞

林益世索賄在場? 主播妻彭愛佳捲入
林益世寫過從政第一要件是清廉的文章令網友感到諷刺的是,正是林益世向陳啟祥,第一次索賄6300萬的時間點。
林益世寫下從政應該清廉,不可以拿人民辛苦的納稅錢,貪圖榮華富貴,但是從陳啟祥的爆料,這時陳啟祥早已分次提
領,要賄賂林益世的193萬美元現金,也就是6300萬台幣,林益世部落格留下的字句,現在是網友口中最大諷刺。
新聞來源:奇摩新聞

特偵組:林益世涉湮滅證據
特偵組偵辦前行政院祕書長林益世被控索賄案,今天凌晨將林益世聲押禁見。特偵組指出,被告涉嫌兩項貪污罪名,包括收賄及要求賄賂且有事實證明林益世有湮滅證據之虞。

彭愛佳有帳戶外資金 恐轉被告
行政院前秘書長林益世涉賄遭收押,調查局懷疑林有美金帳戶作為洗錢管道,昨天鎖定林妻彭愛佳等十餘人戶頭密集清查,辦案箭頭朝向境外洗錢。
如果林益世被查出海外有洗錢帳戶,調查局會透過情報交換方式,請求國際反洗錢組織「艾格蒙聯盟」提供受款人資料;屆時林的洗錢金脈將無所遁形,等於是扁家弊案陳水扁的翻版。

你好大的官威呀  林大人
林益世第一次索賄6300萬 第二次索賄8300萬 加起來一億4千6百萬  難怪被別人戲稱"領億四"
更諷刺的是 一邊寫著要清廉的文章時 一邊收黑錢
之前開記者會大聲的喊冤  還call到政論節目大放厥詞
配合一些深藍的名嘴一搭一唱  真是一個表裡不一的人

下面開放投票 你覺得林益世是表裡合一的人嗎
單選投票, 共有 121 人參與投票
95.04% (115)
2.48% (3)
2.48% (3)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(38)人回文

切換到指定樓層
kzardhuang 發表於 2012-7-2 17:26
所以政治人物就是這樣子
只要對他有利的,什麼話都可以講得出來
這恐怕是我們這一輩子升斗小民
講不來的話吧!
XC90 發表於 2012-7-2 17:49
少年得志大不幸
真是諷刺
timinghere 發表於 2012-7-2 18:40
我投不予置評

希望有人把他寫的那篇關於清廉的文章再拿給他看看
如果還知道廉恥,應該會馬上咬舌自盡啦

不過,我想放著嬌妻在世間,他應該也捨不得吧
maybefine1 發表於 2012-7-2 18:42

行政院這麼大...其實只有三個人上班....其中一個就是林益世...

哇....林益世簡易把公務員當屁....
iso9001 發表於 2012-7-2 20:23
會這麼狂望是誰造成的…?當然是給他權力的人!

什麼清廉政府?根本就是『狗屁』…。

以後,不要再標榜自已清廉了。
okokmg 發表於 2012-7-2 20:47
timinghere 發表於 2012-7-2 18:40
我投不予置評

希望有人把他寫的那篇關於清廉的文章再拿給他看看

他大概只會乞求原諒吧 !
像他這般狂妄的台灣少見,可以讓他和阿扁關一起,一起直腸糜爛。
時空旅客V11 發表於 2012-7-2 20:57

有靠山啊...
難怪敢這樣大膽
pililion2003 發表於 2012-7-2 21:06
馬區長會不知道,他會第一時間會談?
會要他自動請辭?
這一切的一切都在馬區長的掌握中
jaydragon 發表於 2012-7-2 21:13
指行政院)其實就只有3個人在上班,院長、副院長跟我而已,其他人都是我們的幕僚。

官還真多幕僚阿....原來人民的納稅錢是請一堆幕僚嗎?

好大的官威,還連三天澄清,真是黑的都能說白。
後續看特偵組如呵偵辦吧,搞不好其他的證據早就被湮滅了。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員