[空中巴士] 分享最新的AIRBUS 380

e不e 發表於 2005-1-21 14:20:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 5488
歐洲合資的全球最大巨無霸客機「空中巴士A380」18日在法國土魯斯舉行新機揭幕典禮,法國、英國、德國和西班牙領袖齊聚,盛讚A380「象徵歐洲已取代美國,成為商業客機的新霸主」。
A380客艙有兩層,如果空間全部拿來載客,全機可坐840人,是美國波音747客機的兩倍,成為全球載客量最高的民航客機。不過,明年正式營運的A380可能只載550人,其他空間拿來設置臥廂、商務中心、健身房、圖書館和酒吧,進入飛機宛如置身豪華郵輪,提供其他客機難以匹敵的空前舒適。

A380由歐洲多國斥資140億美元(約台幣4465億元)完成,18 日的揭幕,不但打破30年來美國波音公司獨霸巨型客機天空的局面,也開啟歐洲民航史合作新頁。

有機會想搭乘嗎?

[ Last edited by Fly~飛翔 on 2005-3-24 at 12:49 PM ]

已有(25)人回文

切換到指定樓層
lazyfiona 發表於 2005-1-22 06:02
WHAT!!??
我有看錯過嗎!!??
根本就是一張床呀!!??
還有BAR 也太豪華了吧
就像坐私人飛機一樣
不過 收費一定也很驚人
所以可能沒機會坐吧~!
lcyun 發表於 2005-1-23 11:52
我們出國一定不會坐這種艙的,畢竟全家出去,不可能有那麼大的野心,
能帶著家人平安出國,開拓視野,享受假期,這就已經是人生了啊!
whoopmin 發表於 2005-1-25 09:10
坐起來好像很爽…
只是應該要不少錢
還是感謝你的分享!
~cola~ 發表於 2005-2-5 15:41
380雖大 但全球最大的可是俄羅斯的運輸機(型號就忘了是什麼lu)
&全球可供380使用的機場也不到50個
不過大型客機卻是全球所吹的^^
GS雙面 發表於 2005-3-24 00:04
很棒耶!!:strong:但這是什麼艙等呀???
會不會是380的頭等艙???
台灣機場停得下A380嗎??:unhappy:
crunch 發表於 2005-5-18 13:28
看起來真的是超超超豪華的
不知道有沒有機會搭乘呢
到時一定開心死了
airppp 發表於 2005-5-24 13:40
真的是超豪華
台灣應該還沒有航空公司訂購吧?
l0nglife 發表於 2005-5-28 08:43
這種大傢伙聽說都是 阿拉伯的大富豪買去改裝成私人飛機吧!
赫魯雪夫 發表於 2005-8-20 10:45
探索頻道有介紹過這台飛機
感覺真的不賴
但想必是一些金字塔丁端的人才做得起吧
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員